Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Шмыгаль сказал сегодня включать на 6-8 часов в каждом регионе и как слова этого дятла вяжутся с реальностью в Одессе, или в Одессе уже неукраинская власть и к нам это не относится, 37 часов наши дома без света и самые терпеливые пенсионеры уже кроют безразличие власти незлым тихим словом.
Сегодня был почти идеальный день - выключили в 8, дали в 10:30, выключили в 20:20...я уже на секунду поверила в чудеса, но не тут-то было.
Но и на этом спасибо, конечно❤
Я ничего не подпишу
По молодости немудрой молодежи кажется, что они никогда не окажутся в таком же положении, когда пожилые люди сидят по 40 часов без света, а от властей ни ку-ку, но это только по молодости такая наивность, конкретные факты говорю не для нехитрой забавы молодых, смеяться над стариками.
По молодости немудрой молодежи кажется, что они никогда не окажутся в таком же положении, когда пожилые люди сидят по 40 часов без света, а от властей ни ку-ку, но это только по молодости такая наивность, я конкретные факты с адресами говорю не для нехитрой забавы молодых, смеяться над стариками, это характеризует молодежь у которой нет будущего.
Фонтан выключили в 14:10, до сих пор нет света, думаю сегодня и не дадут уже((
читаю интересные книги
Люстдорфская/Левитана выключили вчера в 8 утра, с тех пор не включали, у Марченко есть там какая-то горячая линия от имени всех стариков двух домов хочу позвонить, но отключено больше чем два дома
Черемушки, выключили в 14-00, включили 10 минут назад!
WoT
23:38 дали свет. Нахрена он уже сегодня нужен, если я спать пошла...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
на Затонского выключили в начале 11 утра и включили в начале 9 вечера,у бабушки на Королева 100 весь день был,а у сына через дорогу тоже вчера в 8 вечера вырубили и все.Ждем хороших новостей
День-ніч межі зникли, якщо є світло, трохи є життя, необхідно використати
Смерть героев подобна закату Солнца...
Люстдорфская/Левитана через 40часов включили, шо ж это будет ходят слухи что русня готовит новый массированный удар, арестович сказал что сегодня бомберы висели в воздухе пять часов, дозаправлялись,шо будет после нового удара, устоит ли энерго система
Социальные закладки