Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Ура, дали свет, почти 33 часа. Надолго ли))) Но хоть бы на 2-3 часа))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
да шо ж такое , всем почти дали , а мы сидим(((
Тотального блэкаута в Украине не будет, – Арестович.
«Да, они причиняют нам неприятности. Да, эти неприятности могут быть больше, но положенная в тотальный блэкаут страна – это нереально.
Наше население вместо того, чтобы страдать – постит мемы и показывает им факи. Поэтому они достигают ровно противоположного эффекта».
ТРУХА⚡️Украина | Прислать новость
--------------------
Вот мне интересно, как постить мемы, если нет света, интернета и связи?
Carpe diem
молоко покупаем ультрапастризованное...
холодильник освобожден
русский корабль, иди нахуй
Сейчас пейзаж у нас аналогичный, тёмные дома и тёмная проезжая часть проспекта. Но, что интересно, при сплошном потушенном освещении над дорогой проспекта, горит одиночный фонарь стандартного освещения только на пешеходном переходе -- видать, в общей оплётке кабеля (да, по нынешней технической "моде", на столбах сейчас не отдельные провода, а сплетение различных кабелей) есть жила, запитанная отдельно, и в которую подаётся отдельная электроэнергия для "особых нужд".
Гражданин Начальник
ой ребятки,у нас за 28 часов без света дали 2 раз за сегодня-сначало с 7 до 8 вечера,и потом в 22-40 где-то.Но видимо ненадолго.Так что готовимся в худшему,чего не хочется.И щас пропало уличное освещение,а когда 1 раз выключали-оно было.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Тоже наблюдал подобное, но такое зарево даёт суммарное сложение всего светового потока, который идёт от автономного освещения у потребителей на ограниченном пространстве, что и даёт такой контраст с тёмным пригородом. Я думаю, что аналогичная ситуация и около другого, противоположного посёлка города
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.11.2022 в 23:59.
Гражданин Начальник
Социальные закладки