Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
А для чего, собственно, создан форум с профильными темками?
Чтоб натужно изображать здесь «стойких оловянных солдатиков», тем доканывая свою истощенную войной нервную систему?
Почему грубо осуждается любая демонстрация своих истинных и абсолютно адекватных эмоций и чувств?
Почему человек не имеет здесь права свободно выговориться, тем облегчив свою тревожность; получить разрядку и поддержку вместо личностного наезда? Почему мы друг для друга хуже врагов??
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
А почему вы решили, что обязательно натужно изображает, а не действительно стойкий солдатик?)
Все по разному воспринимают неудобства, потому что все люди разные.
Даже больше, один и тот же человек в разные дни может по разному переносить длительные отключения, в зависимости от разных обстоятельств.
Иногда бывает, что график отключений почти идеально ложится на распорядок дня, и тогда все остальное тоже почти ОК
Дьявол кроется в деталях
Ну вот, 4 группа завтра снова выгребает по полной, прелестный субботний вечер будет.
Дьявол кроется в деталях
Да ладно вам.
Они уже изменения внесли в завтрашний график- а до утра еще много чего нарисуют)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Мне вот дико интересно, почему вторая группа должна сидеть на входной 7 часов без света , а пятая всего два?)) И истории про то, что у меня был свет вчера весь день тоже не канает, 8 часов вчера отсидела как положено.
Кто составляет эти "чудо графики "? Равномерность? Не не слышали... думаю каждому работнику ДТеК заготован уже котёл в аду.)
Я отомщу миру любовью!
Потому что каждая сеть имеет свою топологию! Всех на всё, нельзя переключить, раздать поровну итд... , особенно при выполнения ремонтных работ, и какие-то узлы трансформаторы перестали существовать и уничтожены.
Это как бы прописные истины устройства любой сети!
https://youtu.be/mIODFHUdETg?si=rccUxApOgODWP0_Z
Последний раз редактировалось Alexcat; 30.11.2024 в 13:13.
Sons Of Anarchy
Так пойми! Что значит отключить!
Это тебе не свет в туалете выключить или включить!
.... смотрите как это происходит!
А разбитое осколками оборудование може устроить и не такое при включение.
Закрепите это видео, в верху темы, в то население ничего не понимает, что такое включить и что такое выключить!!!!
И это без всяких обстрелов проблема, и риск для жизни.
Последний раз редактировалось Alexcat; 30.11.2024 в 13:40.
Sons Of Anarchy
Выходные дни более комфортные, чем рабочая неделя. Отключают чуть позже, включают раньше, да и в нерабочий день подстроиться под график проще.
Социальные закладки