Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 544 из 544 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544
Показано с 10,861 по 10,877 из 10877
  1. Вверх #10861
    Частый гость Аватар для arinaod
    Я ребенка к Гераниной вожу с 4-х лет. По-моему у них из наркоза только закись азота, мы долгое время лечили только с таким наркозом у нее.И удаляли с ним. Ребенок абсолютно спокойно себя вел в кресле, он в это время в сознании, но болевые ощущения как бы притуплены

2. Вверх #10862
    Новичок

По умолчанию Посоветуйте детского ортодонта

Посоветуйте детского ортодонта, лечение прикуса . Ребенку 6.5. спасибо

3. Вверх #10863
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от dimon1230 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте детского ортодонта, лечение прикуса . Ребенку 6.5. спасибо
    Район удобный для Вас укажите, быстрее будет.

Мы сейчас ходим в институт стоматологии, в центре.
    Деньга Анастасия Эдуардовна, очень нравится сыну.
    Внимательная и знает как лучше сделать.
    Принимает на 3 этаже, правда запись ждать нужно.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

4. Вверх #10864
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога! Желательно Таирова, но не обязательно! У ребенка между двух молочных зубиков образовался кариес! Нужно пломбировать сразу два! В Джуниор зарядили огромную сумму (хотя я не знаю, может сейчас такие цены)! Буду очень признательна!

5. Вверх #10865
    Посетитель Аватар для Lady Dreamboat
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Геранина Екатерина где сейчас принимает? И, если можно, сориентируйте в ценах, пожалуйста

6. Вверх #10866
    Частый гость Аватар для arinaod
    Геранина принимает в своей клинике на Бреуса 63/1.Посмотрите в 2 гисе телефоны

7. Вверх #10867
    Посетитель
    Здравствуйте, к какому стоматологу лучше обратится на Мечникова?и если можно контакты

8. Вверх #10868
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Добрый день, кто то лечился в Cheese Dental на балковской?

9. Вверх #10869
    Посетитель Аватар для Signorita
    Здравствуйте. У меня вопрос не по зубам , а по уздечке .
    Столкнулись с большим количеством мнений по этому поводу . Растеряна.
    Консультант по гв сказала нужно подрезать уздечку в возрасте до 1 месяца . В роддоме заведующая детским отделением подтвердила и сказала обращаться в институт стоматологии. В этом институте прождали врача полчаса , так и не дождались .
    Затем нам посоветовали обратить к хирургу Ткаченко на слободке . Он сказал сдать анализ крови. В детской поликлинике сказали не торопитесь подрезать , она еще может вырасти , лучше обратитесь к лору Богдановой и вообще уздечку раньше месяца не подрезают. Мы уже запутались , в каком же возрасте подрезать эту уздечку , чтоб для ребенка это было безболезненно??
    Я переживаю , так как у меня короткая уздечка, и я картавлю , не хочу такого же дефекта речи для ребенка .

10. Вверх #10870
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Signorita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня вопрос не по зубам , а по уздечке .
    Столкнулись с большим количеством мнений по этому поводу . Растеряна.
    Консультант по гв сказала нужно подрезать уздечку в возрасте до 1 месяца . В роддоме заведующая детским отделением подтвердила и сказала обращаться в институт стоматологии. В этом институте прождали врача полчаса , так и не дождались .
    Затем нам посоветовали обратить к хирургу Ткаченко на слободке . Он сказал сдать анализ крови. В детской поликлинике сказали не торопитесь подрезать , она еще может вырасти , лучше обратитесь к лору Богдановой и вообще уздечку раньше месяца не подрезают. Мы уже запутались , в каком же возрасте подрезать эту уздечку , чтоб для ребенка это было безболезненно??
    Я переживаю , так как у меня короткая уздечка, и я картавлю , не хочу такого же дефекта речи для ребенка .
    Мы с этим столкнулись, когда пришло время идти к логопеду, сказала что начнем заниматься и устранять дефекты речи, после того, как подрежем уздечку, мы это сделали у хирурга стоматолога, после этого у нас начались занятия и теперь никакие дефекты нам не страшны!!!
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

11. Вверх #10871
    Частый гость Аватар для ALECSAN
    добрый день,может кто то посоветовать хорошего стоматолога на Таирово?может на Королева есть рекомендации к кому идти или не идти?

12. Вверх #10872
    Новичок
    Добрый день. Посоветуйте хорошего детского стоматолога. Ребёнку почти 5 лет, обнаружили кариес а также 2 жевательных нижних зуба начали разрушаться. Так как ребёнок не нормотипичный(особенный), предлагают медиконметозный сон. Были в Джуниоре, но там на насчитали ого какую цену за лечение.
    Последний раз редактировалось Ciena; 18.06.2024 в 14:38.

13. Вверх #10873
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от Ciena Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте хорошего детского стоматолога. Ребёнку почти 5 лет, обнаружили кариес а также 2 жевательных нижних зуба начали разрушаться. Так как ребёнок не нормотипичный(особенный), предлагают медиконметозный сон. Были в Джуниоре, но там на насчитали ого какую цену за лечение.
    Та везде дорого ((( мы уже второй раз делаем с мед сном , первый раз делали в синерджи, этот раз делали в чиздентал дешевле чем в синерджи, но это реально дорого везде .. Если интересно подробнее пишите в личку

14. Вверх #10874
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, стоматолога в 3 на Филатова. Лечение молочных зубов

15. Вверх #10875
    Новичок
    Добрый день, подскажите хорошие клиники кроме Гераниной, для лечения Зубов ребенку под наркозом . Таирова, Центр, Черемушки. И может кто подскажет отзывы о клинике Hellas dental ?

16. Вверх #10876
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Добрый день. Посоветуйте врача в институте стоматологии. Кариес на нижнем зубе. Зуб постоянный

17. Вверх #10877
    Посетитель Аватар для MIMKINA
    Девочки подскажите. ребёнку 2.5 года, передние верхние 4 зуба с пятнами, на 1-м из, уже маленькая полость. Чистим зубы тщательно и регулярно, но по ночам ещё есть грудь, ну никак не получается пока отлучить. Что можно сейчас сделать? Читаю за серебрение, одни говорят вещь, другие что каменный век. Кто то пишет за фторирование. Просто товарищ сейчас никому не дастся. Или это всё позже делается? К стоматологу не ходили, так как не хочется зря напрягать, не дастся даже посмотреть.
    Ну и если всё же пора, то к кому в Центре можно обратиться?

Ответить в теме
Страница 544 из 544 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права