Подскажите, пожалуйста, где в Одессе находятся нумизматические магазины!
Очень нужно!
|
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе находятся нумизматические магазины!
Очень нужно!
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Есть магазинчик на Большой Арнаутской, между Ришельевской и Екатерининской. Если идти со стороны Ришельевской, он будет по левую сторону. Над подъездом они вроде вывеску недавно повесили. Вроде "Коллекционер" зовётся.
Ещё есть на Пантелеймоновской, между Старопортофранковской и Преображенской. Называется "Хобби". Если идти в сторону "Привоза" по левую сторону будет.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Дык на Греческой каждый тусуюЦа коллекционеры - подойти и покажи то, что хочешь продать.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Знаю где музеи-магазины: На Греческой улице между Красным и Екатерининской. И на Дерибасовской возле "Алых парусов"...
Кому тут в телевизор?
а открытки старые советские где покупают?
Я все покупаю в интернете. Пару раз пытался пробежать по точкам - ничего хорошего нет, а если есть, то очень дорого. В нете дешевле и экономия времени и денег. Интернет рулит!
И сразу же вопрос к публике: где в Одессе можно купить серебряные монеты, которые продаются в банках, только с частных рук - думаю, что это будет дешевле. В нете как-то стремно серебро и золото покупать. Монеты чтоб были с сертификатами, в оригинальных упаковках с заводской запайкой.
Подниму тему
Если кому нетрудно, перечислите магазины, где можно купить альбомы и листики для монет по адекватной цене.
Также можно посетить одесский клуб коллекционеров. Нумизматы, филателисты, фалеристы и др. собираются и выкладывают на продажу коллекционный товар каждое воскресенье с 9.00 до 12.00 в здании Главпочтамта на ул. Садовой 10.
Последний раз редактировалось dittlach; 05.01.2020 в 14:56.
Добрый день знатоки нумизматики!! Монеты Украины 5 и 2 грн 2000 и 2002 годов вообще пользуются спросом?
Социальные закладки