Ну или на тех, на кого хочет ответственный квартиросъёмщик)))....а пока что она не имущество)))
|
Ну или на тех, на кого хочет ответственный квартиросъёмщик)))....а пока что она не имущество)))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
А возможно приватизировать, к примеру, свою часть? И если родственник отказывается и приватизировать и продать?
Добрый день! Хочу задать вопрос по наследству - имеет ли право наследник подать на право наследования по истечении шести месяцев со дня смерти владельца недвижимости, если есть завещание? И что за странный срок нам озвучили о сроке в двадцать один месяц для вступления в право наследования?
Тень! Знай своё место!
Нужно смотреть когда закончился срок и когда подавали заявление, т.к. после начала войны было приостановление течения сроков, а потом дали доп срок в 4 месяца.
Если же срок на принятие пропущен, то его просить доп срок в судебном порядке или же принявшие наследство могут дать письменное согласие на подачу вами заявления о принятии наследства.
Срок в 21 месяц мне не известен.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Спасибо за ответ! Там странная ситуация - когда-то очень давно свекровь написала завещание на сына, (моего мужа), в позапрошлом году умер свёкр, но свекровь в наследство не вступала, так как была уже недееспособна. В прошлом году умерла свекровь. Изначально хотели оформлять дом на внучку - дочь сестры мужа, собирали документы, но в сельсовете обнаружили это древнее завещание и сказали, что из-за него надо ждать 21 месяц
Тень! Знай своё место!
Я жила с родителями и с мужем в неприватизированной квартире. Ордер получали мои родители в 1987.., Я там есть...мужа моего и дочь нашу прописали позже...Отец умер в 90х...а я в 2000х выписалась в другое место, но жила постоянно с 87го года с родителями и мужем ,в этой квартире .. За 2 месяца умерли мама(онкология),,ну это ожидаемо было, но скоропостижно умер муж( сердце) и погибла дочь...Я не успела прописаться.. Какие у меня есть действия на данный момент,, чтобы зарегистрироваться в квартире? Благодарю,если поняли мой вопрос и ответите...
На основании ордера и свидетельств о смерти Я бы обратилась в органы приватизации, и приватизировала на себя квартиру ... если это можно сейчас сделать, конечно.....
Регистрация по адресу уже несколько лет отделена от всех этих майновых служб....мне кажется нет необходимости и обязательности ....
Но возможно есть какие-то ещё нюансы....это надо выяснить в приватизации....а может ещё кто сюда подтянется из юристов....
Понравился в Одессе участок (в пределах города). Целевое назначение - для ведения садоводства. Можно ли на таком участке строить дом?
Дачница
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по такому вопросу.
г. Одесса, ул Коблевская, район Соборки .
Сейчас это жилой фонд, переводить не планируем (если так можно).
Необходимо сделать разрешение на один фасадный вход, сейчас есть два фасадных окна.
Скажите пожалуйста кто знает, сколько это по времени примерно займет и сумма(можно в личку)
Спасибо за информацию.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Социальные закладки