Шановні друзі!
В умовах російської агресії проти незалежної України нам потрібна ваша допомога, щоб продовжувати чинити опір та підтримувати роботу форуму.
Фінансову підтримку можна перераховувати на ETH: 0x66aF142983485BF6a88e1700d43D084c1E8Cb90C / Monobank card 5375 4141 2138 8473
Ми будемо дуже вдячні вам за допомогу та розуміння 💙💛
Dear friends!
In condtions of Russian aggression against independent Ukraine, we need your help in order to continue to resist and keep the forum up and running.
You can help financially through next channel: ETH 0x66aF142983485BF6a88e1700d43D084c1E8Cb90C
Thanks in advance for your help and understanding 💙💛
-
19.03.2022 10:28
Вверх
Посетитель
Будьте добры, не засоряйте тему. Здесь вопросы недвижимости обсуждают.
-
-
09.04.2022 00:03
Вверх

Сообщение от
Стерво4ка
Только на фейсбуке прочитала что выдают паспорта ранее заказанные и продлевают старые загранники на 5 лет от момента окончания их действия, новые не берут в работу пока.
И ещё вклеивают фото в паспорт-книжку гражданина Украины образца 1994 года при достижении 25 и 45 лет для тех у кого прописка в паспорте по Одесской области.
-
09.04.2022 07:45
Вверх

Сообщение от
father911
И ещё вклеивают фото в паспорт-книжку гражданина Украины образца 1994 года при достижении 25 и 45 лет для тех у кого прописка в паспорте по Одесской области.
Уже несколько дней как делают паспорта как внутренние так и загран. Просят только тех, кто не планирует уезжать подождать и дать возможность беженцам восстановить документы, чтобы не было наплыва людей.
-
07.05.2022 08:26
Вверх
Нотариусы подскажите, была утеряна генеральная доверенность на машину. Доверитель находится за границей, но он оставил еще одну доверенность на предоставление интересов во всех государственных и негосударственных организациях, позволяющей от имени доверителя оформлять обращения, подписывать и получать документы и т.д. Можно ли по этой доверенности получить дубликат утерянной генеральной доверенности?
-
14.05.2022 15:03
Вверх
Не покидает форум

Сообщение от
Vermietung
Нотариусы подскажите, была утеряна генеральная доверенность на машину. Доверитель находится за границей, но он оставил еще одну доверенность на предоставление интересов во всех государственных и негосударственных организациях, позволяющей от имени доверителя оформлять обращения, подписывать и получать документы и т.д. Можно ли по этой доверенности получить дубликат утерянной генеральной доверенности?
Нет. Только участники правоотношений имеют право на получение дубликата документа. Удостоверение доверенности является односторонним правоотношением, поэтому доверенное лицо не сможет получить дубликат.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
-
15.05.2022 22:42
Вверх
Доброй ночи ,ситуация следующая соседка пьет .Когда напиваться начинает доставать меня и мою маму говорит что мы хотим у неё забрать дом ,а сегодня вообще дошло до того что она выбежала с ножом и накинулись на меня и за ней следом выбежал муж с писталетом. Вызвали полицию ,в участке написали заявление что она постоянно нас цепляет не даёт жизни фото с ножом и писталетом предоставили ,они все зафиксировали .Как быть дальше ?я переживаю за свою жизнь и за жизнь мамы и своего ребёнка с такими соседями ?есть ли какие то способы их приструнить законно ?
-
15.05.2022 23:17
Вверх
Модератор
Мистер Одесский Форум

Сообщение от
makovka
Доброй ночи ,ситуация следующая соседка пьет .Когда напиваться начинает доставать меня и мою маму говорит что мы хотим у неё забрать дом ,а сегодня вообще дошло до того что она выбежала с ножом и накинулись на меня и за ней следом выбежал муж с писталетом. Вызвали полицию ,в участке написали заявление что она постоянно нас цепляет не даёт жизни фото с ножом и писталетом предоставили ,они все зафиксировали .Как быть дальше ?я переживаю за свою жизнь и за жизнь мамы и своего ребёнка с такими соседями ?есть ли какие то способы их приструнить законно ?
Так якщо на вас хтось кидався з пістолетом то на нього повинні відкривати справу, так само як й з ножем.
-
Ваши права