|
Кузькина Мать, большой сенкс за рецепт пирога из хрюши, кормящей трех маленьких поросят
Сделала на рождество, вкуснятина и красотища Хрюшу съели взрослые, а детки - по поросеночку.
А я впервые на Новый год делала торт по рецепту Кузькиной мамы - Наполеон, спасибо ей большое за него, очень вкусно получилось, что даже на вечер первого числа не осталось даже кусочка! Правда, так как делала торт вообще первый раз в жизни, были маленькие казусы, умудрилась спалить 5 коржей))) потом он у меня получился такой корявый, я от испугу, что Новый год может оказаться без торта, купила в магазине, так его даже никто и не попробовал, поскольку в итоге торт пропитался и осел, принял очень красивую форму.
А я вот сделала салат из копченой куринной грудинки, грибов, консервированых огурцов. Очень вкусный получился, правда я впервые его делала поэтому маловато грибой положила, как мне кажется. Так что Кузькина Мать - спасибо за рецепт.
И еще вот испекла я Наполеон, очень-очень вкусный получился, но опять же в рецепте неуказано сколько нужно положить сливочного масла, я это сделала на глаз. А самое главное ничего сложного. Еще раз огромное мерси за рецептики. Семья в шоке.
Последний раз редактировалось Лельчик; 11.01.2010 в 23:23.
У меня вопрос на счет майонеза: почему он у меня очень густой получился? И как его можно сделать пореже???
Никогда не сдавайся!!!
а вкус от этого не ""страдает?
Никогда не сдавайся!!!
Как по мне-так нет. Просто молоко я совсем по грамульке добавляю.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Мне бы ваши проблемы- густой майонез)))
У меня вообще тааакое- масло с запахом горчицы.
То ли взбивалка не та, то ли руки обе левые.(вариант два кажется более правильным.)
у меня густой майонез получается из ЖЕЛТКОВ, а для салатов делаю майонез из целого яйца.
Я положила 150гр., и как мне кажется нормально.
Кузькина Мать.Кубете оменный,но подскажите размер формы или,какой толщены должен быть нижрий корж.
Сырный пирог с копченой горбушей
Нам понадобится
- для теста: 60 гр сыра, 150 гр муки, 75 гр. масла, 1 желток, 2-3 ложки воды, соль
-для заливки: 150 гр. сливок, 3 яйца, 100 гр. сыра
- для начинки: плавленный сырок, горбуша копченая, укроп, 2 яйца
Тесто
Объединяем холодное масло,муку, желток, тертый сыр, воду. Вымешиваем. Ставим в холодильник на 15-20 минут
Тесто раскатываем и затем растягиваем по формочке в которой собираемся печь пирог. Подравниваем края, накалываем вилочкой края и дно
В форму выкладываем плавленный сыр,укроп, горбушу, яйца
В блендере взбиваем сливки, сыр и яйца.
Заливаем пирог и ставим в духовку на 45 минут. Температура 180-200
Вуаля!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Чикен салат
Нам понадобится: 2 куриных окорочка, 3-4 яблока, кукуруза, крабовые палочки, корень сельдерея, майонез, кетчуп
Окорочка сварим и порежем, палочки и яблоки порежем, корень сельдерея (много) потрем, добавим кукурузу. Заправим майонезом и кетчупом (2:1)
Вуаля!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки