|
Біда України в тому, що нею керують ті, кому вона не потрібна. Грушевський©
Вся влада належить народу. Джерелом всієї хуйні в Україні є народ!
у нас своёго говна хватает... и если с ЕС везут сюда и оно ещё дешевле, то нахера покупать своё дороже?
есть всегда выбор, патриот - покупай своё, а хочешь сэкономить - покупай что дешевле...
и с чего ты взял что это неликвиды? а даже если так, это не твоя головная боль... я бы еще понял если бы ассортимент был скудный и на прилавках только одно говно
Польша сливает весь брак и неликвид, который не проходит контроль, именно в Украину - знаю это от поляков связанных с производством бытовой химии, они мне эту мысль озвучивали еще в середине 2000х
Оно потому и дешевое, что запрещено к продаже и должно быть утилизированно в ЕС , но есть более интересный вариант......а ты и рад "дешевизне"
в конспирологи записался, хорошо... эту хуйню даже комментировать не буду... давно понял бессмысленно объяснять элементарное
напишу кратко, то что знают все... в Германии навалом польских продуктов, и я не ошибусь, если Польша у них занимает лидирующее место импортёра
если не в ЕС то куда, умник?
Последний раз редактировалось Riziy; 19.09.2023 в 06:05.
У кого что болит тот о том и говорит.....ты ж начал пидорашку сюда тянуть, соскучился?
Если не в ЕС то куда? Да хотя бы в НАТО для начала - это более актуально для Украины сейчас нежели ЕС
Ты можешь скакать тут хоть до утра, но факт неоспоримый - Польша, Венгрия, Словакия в гробу видели нашу с/х продукцию и блокировать наше вступление в ЕС будут по этим пунктам однозначно!
Последний раз редактировалось Riziy; 19.09.2023 в 06:22.
Последний раз редактировалось Dave; 19.09.2023 в 06:39.
Я тебе скажу проще.
Иди на Привоз и купи резиновые персики, силиконовые помидоры. Они с ЕС.
Ты плаваешь в вопросах. Чай, кофе, сладости, маслины, смеси 3в1 и много всякой чепухи сюда попадают в результате закупок "по акциям", когда там спрос на товар падает. Много реплики, возможно лицензионной.
А вот органика всегда стоила и будет стоить дорого, это "штучный продукт", выращенный без химии и произведенный без всяких усилителей вкуса.
На фоне дорогих удобрений, среди отечественного сейчас много органики.
......
А на хера покупать дороже? Чтобы платить налоги в бюджет Украины и производить те же ракеты, а не просить, построенные на налоги уплаченные там. Чтобы пенсии и пособия платить здесь.
Біда України в тому, що нею керують ті, кому вона не потрібна. Грушевський©
Социальные закладки