Добрый день! Где посоветуете посмотреть сегодняшний футбол? Центр, Таирова, Фонтан
|
Добрый день! Где посоветуете посмотреть сегодняшний футбол? Центр, Таирова, Фонтан
Евро 2016 где смотрим? )))
видела,что возле ярмарки открыли фан зону ,синенькая такая...
очень актуальная тема сейчас)
Бремен на Дегтярной.
рак энд Ролл на Малой арнаутской
BarBQ на Бунина
Здравствуйте.
В среду я посетил очень крутое место, это реально футбольный кинотеатр SKYROOM.Просто огромный экран,сидишь на удобных мягких креслах.Мне очень понравилось.Правда это не много не формат, нет ресторанной кухни.Из еды там только бургеры,хот-доги и пиво.Там еще и PS 4 и кино показывают.Вообщем мне понравилось,всем советую.
Наверное поздно я со своим советом, но на будущее советую "Файна" на Королева угол Вильямса..атмосфера суперская, меню отличное, есть два зала, курящий/некурящий, официанты приветливы)))Летом работает терраса с большим экраном)
Пора апнуть тему).
Кто где сегодня вечером смотрит футбол? Какие интересные новые места появились?
мы в Шкипере смотрим..
Может кто знает на поселке где можно глянуть на большом экране, хочу финал глянуть. Заранее спасибо!
Мы смотрим в карамболе,на ицхака Рабина, на проекционном экране. Бонусом всегда свежее живое пиво и хорошая кухня
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
Где посмотреть футбол на Таирово?
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве
Где посмотреть завтра на поселке футбол , чтоб был большой экран и соответствующая моменту обстановка? Или мы уже везде опоздали и на завтра все занято?
На Ютубе? 7 : 0 !!!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Я обычно смотрю футбол на спортивных телеканалах и через онлайн-трансляции, можно найти как платные так и бесплатные. Ставки делаю на множество матчей, чтобы повысить интерес к играм и возможный выигрыш.
Мой совет для новичков — следите за статистикой команд и формой игроков перед тем, как сделать ставку. Это поможет вам принимать более обоснованные решения. Также рекомендую изучить партнерские программы, такие как melbet affiliate. Они позволяют зарабатывать дополнительные деньги, привлекая новых пользователей. Принцип работы прост: вы получаете комиссию за каждого игрока, зарегистрировавшегося по вашей рекомендации.
Социальные закладки