Где в нашем городе учиться, чтобы получить хорошее экономическое образование? Хотелось бы узнать мнение студентов и людей уже работающих по специальности.
|
Где в нашем городе учиться, чтобы получить хорошее экономическое образование? Хотелось бы узнать мнение студентов и людей уже работающих по специальности.
ну,насколько я знаю,то нархоз дает хорошее экономическое образование
Очень хорошие преподаватели в МАУП, многие из моих однокурсников нашли работу сразу после получения диплома.
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь…
У нас в прошлом году работодатели сами приходили с руками и ногами забирали ребят к себе на фирмы. И 2-3 года назад тоже все было нормально. Преподы там хорошие и требовательные, есть конечно индивидуумы но в семье не без урода. Единственное, в МАУП нет бюджета только контракт.
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь…
Спасибо за отзывы, но хотелось бы более детально. Я человек далекий от экономики, поэтому задаю глупый вопрос: нужно такое образование, чтоб можно было работать и бухгалтером, и в налоговой, и в банке; во общем мастер на все руки. Короче какой факультет больше подходит?
если брать нархоз, то финансово-экономический,у нас более многопрофильная специальность,и в налоговой,и в банке можно будет работать....учетный факультет-там целенаправленно на бухгалтеров учатся,но там у них декан не в здравом уме,поэтому не советую))),вообщем если учитывать твои предпочтения,то в нархозе подходящий факультет- финансовый...насчет другие университетов не владею информацией!
Ну я лично учусь в ОКЭПГРБ (коледж экономики, права и готельно-ресторанного бизнеса) на бухгалтера!Общаюсь с выпускниками колледжа и все нормлаьно после него находят роботу,очень даж легко!Коледж имеет давнюю историю и его ценят работадатели)
Социальные закладки