Месяц туда ходим, ребёнку очень нравиться!Какие ещё будут отзывы. Учителя по моему неплохие! Разве что шум гам немножко, а в целом вполне прилично
![]()
|
Месяц туда ходим, ребёнку очень нравиться!Какие ещё будут отзывы. Учителя по моему неплохие! Разве что шум гам немножко, а в целом вполне прилично
![]()
Мы ходили почти весь год, потом заболели на долго и бросили. Но в целом понравилось, ребенок был доволен, всегда с хорошим настроением выходил. Правда, с английским никак![]()
Мои старшие дети ходят давно в "Радугу", мы тоже ходим периодически с перерывами на болезни... Мне очень нравится атмосфера, царящая там. Преподаватели очень душевные, но с детьми не сюсюкают, разговаривают как со взрослыми, поддерживают и настраивают на позитивное отношение к жизни и к себе самим. Отдельное спасибо Алле Викторовне, воистину героическая женщина![]()
очень здорово и всех встречают с улыбкой и добрым словом,в общем по семейному душевно.Мы проходили год и очень жалеем,что нужно идти в садребёнка прямо жаль,даже не говорю,что больше не пойдём(когда оказываемся на слободке.ребёнок мимо не проходит)
Старшая дочка ходит с з-х лет(сейчас ей 9) и уже год ходим с сыном(с 1.3 мес). Коллектив-уже все родные люди! если думаете куда отдать ребенка, да так чтоб к нему относились с учетом его желаний и особенностей-вам туда! Огромное спасибо Алле Викторовне!
Мой сын ходил с 4 лет до школы, оченб довольны. Подготовились к школе отлично! Теперь с дочкой ходим. Огромное спасибо Алле Викторовне!![]()
Подскажите пожалуйста,кто знает,с какого возраста принимают в "Радугу" ???
У меня тоже старший ребёнок ходил в Радугу с большим удовольствием. А с сентября собираюсь повести туда младшую нам 1,3 г, были вначале лета и записались. Преподаватели тамлучших нигде не найдёте!
Где находится фонд детского развития радуга? Напишите адрес и телефон пожалуйста.
Расскажите пожалуйста как там-какие программы сколько стоит сколько по времени?
Мы ходим в "Радугу" с сентября, пошли (в 1,2г.) ребеночку очень нравится, очень любит преподавателя.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Подскажите адрес пожалуйста или телефон?
Скажите, что входит в программу развитие для детей от 1 года? как проходят занятия? Какая стоимость?
Социальные закладки