А припекает сейчас на море, даже под зонтом пышет жаром воздух. Пора идти в воду. А людей вокруг меня вообще нихрена нет, жаль, не могу передать фото (уже только из дому, по приезду).
|
А припекает сейчас на море, даже под зонтом пышет жаром воздух. Пора идти в воду. А людей вокруг меня вообще нихрена нет, жаль, не могу передать фото (уже только из дому, по приезду).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
…а там, де они и есть (на Фонтане), ну сколько туда пляжников поместится? Как в маршрутку или даже меньше? Там же подавят друг друга.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Є.
Канатна (кінцева зупинка 17, 18 трамвая) - 1 шт
вул. 28 Бригади (кінцева 190 маршрутки) - 1 шт
Парк Перемоги - 2 шт
Але навряд чи це можна назвати "поблизу".
Більше я в місті укрить не бачив, але читав, що на інклюзивних пляжах, які готують до відкриття, планують ставити укриття для 20-30 людей.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Скажу. Есть ветер, но непостоянный. В период затишья очень даже припекает, а подует -- не всегда с прохладой. Море примерно 18-19, освежает. Уже пришёл с моря, с дядькой навернули летний борщ по-бугазски, с воробьями.))) Это старая байка, когда мне малому (1974 год) на том же Бугазе сказали, что стреляных из духового ружья воробьёв (делать тогда нечего было хлопцам, стрелять по воробьям, думаю, не на трезвую голову это делалось) будем класть в суп. Суп на самом деле был, но вместо воробьёв туда положили тушёное мясо из консервы. )))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.06.2025 в 20:26.
12 станция: вода 19-20, чистая, небольшие волны. Людей немного
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Там действительно никакого купальника и даже плавок?
Вчера вечером море было на удивление спокойным, даже по сравнению с днём. И некоторая прохлада чувствовалась, температура воды упала, думаю примерно 17 градусов, охоты уходить ниже уровня мирового океана с головой особо не было, да и желающих в воде тоже не было, хотя некоторые количество людей на берегу было.
Наблюдения, Бугаз, Лиманский район.
Сегодня утром не ходил ещё. Я не хожу так рано. Моё время -- послеобед и вечер.
Сегодня море немножко волнуется.
Температура воды по прежнему около +20С ( + - )
Вода преимущественно чистая и относительно прозрачная.
Хотя на отдельных участках встречаются водоросли.
В воде увидел двух больших корнеротов.
Людей относительно мало , но больше чем вчера.
Самое большое и замечательное в своем роде укрытие в прибрежной зоне - бывший тоннель сказок, ведущий к лифту, по которому можно было подняться в санаторий Магнолия. Давно уж нет санатория и лифта, а мозаичный туннель, много лет простоявший закрытым, открыли, поставили довольно много стульев и повесили табличку- "бомбосховище". К слову сказать, температура в туннеле не превышает 12-13 градусов, свет, по видимому, включают лишь во время тревоги. Для тех, кто хаживал туннелем в юности, очень ностальгическое убежище будет...
Социальные закладки