|
16 ст
Ветер сильный юз, вода 19, мутная, и почти штиль на море, рыбаки есть, и народа много.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Да, хорошее место, знаю, бывал, там ещё под лестницей пиво и столики со стуликами, можно заказать и попивать между вылазками на море.
А у меня сейчас уже даже не набег, а наезд, второй раз подряд через выходные, на Бугаз. Сегодня вечером по приезду пошёл на вечернее море. Светит луна, на воде отражается лунная дорожка. Вода спокойная, почти гладкая, но несколько прохладная, с головой уходить ниже уровня мирового океана не особо хотелось...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.06.2025 в 22:13.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня…даже не очень хочется писать, после ночи. Дом Павловых , людей в 8 утра полно, плиты Кабельный и до Жевахова единицы людей. Я вообще не знаю как те кто в Кабельном пансионате отдыхают, хотя их пару человек всего выходит . Погода, лично я такую люблю, ветерок солнышко ветерок, вода чистейшая, приятно освежает. Отвлекаешься,умиротворённый шум волн…
![]()
Сегодня на море ветрено , людей очень мало.
Температура морской воды по прежнему около +20С (+ - ).
Вода на 14 ст. БФ чистая , относительно прозрачная ( предположительно до 2,5 метров )
Сегодня мне показалось, что вода несколько похолодела. Но, в отличии от вчера, море волнистое. Людей очень мало, практически нет. Если есть чуть чуть, то только напротив выхода к морю с Лиманской аллеи. Песок мягкий, под ногами скрипит, как снег, следов людей на песке тоже очень мало.
Бугаз, Лиманский район.
Каждую ночь стрельба, но предприниматели очень надеются завлечь к себе клиентов.
А припекает сейчас на море, даже под зонтом пышет жаром воздух. Пора идти в воду. А людей вокруг меня вообще нихрена нет, жаль, не могу передать фото (уже только из дому, по приезду).
Социальные закладки