|
послушал - прям "ломка" какая-то)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Ох, даже подо льдом море остается живым.Сообщение от dron007
Вчера в аркадии было полно ,сомнительно,что здоровых людей,которые гуляли метров двести от берега по льду...не знаю потонул кто то или нет, но стрём конечно.
Someday, someway
C Одессой все ясно. Море замерзло. А как там сегодня море на Бугазе? Волнорезов там нет. Расскажите пожалуйста.
Вчера на море гуляли с малым- хлеб белый лежал просто полосами и залежами, а голуби чинно ходили вокруг и высматривали- какой именно кусок клюнуть...
в Лузановке возле берега метров 20 - лед, а дальше начинается подледная вода ("свежее море", как сказал ребенок), ее не сразу видно, но отдельные личности храбро бороздят моские дали. Ребенка далеко не пустила, невзирая.
Мне кажется, что гулять аж до линии горизонта все же хорошо, когда -20 уже было долго-долго...
Последний раз редактировалось ленчик11; 06.02.2012 в 13:25.
Вчера гуляли на 13-й станции. Получили истинное удовольствие. На море сейчас шикарно!
Также удивлялись уму и сообразительности некоторых взрослых, которые с детками, ушли гулять по льду и отошли на метров пятьдесят от волнореза в море. Причем за волнорезом море ещё не так сильно сковано льдом. Лёд постоянно шевелится и играет, он прямо волнами поднимается и опускается. Ну не дай Бог провалятся, кто их там спасать будет.
Вы не поверите, но это правда:
Arrive ее guilpourra
а откуда рак там?
Есть такая древняя традиция, что пресная вода замерзает раньше соленой, вот где-то замерз и принесло возможно.
В прошлом году, помните, сначала нагнало пресного льда с Днестровского лимана, а потом только начало само море подмерзать.
Раков было много, с одной маленькой полыньи выловили штук 20 - все живые, но подторможеные + ещё двух карпиков взяли. Наверное по подземным (незамерзшим) трубам с Хаджибея принесло. Я сам был в шоке от увиденного.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки