|
Тоже вариант.От тинэйджерства
Тут становится скучно
Вода теплая, нефти нет, мутная или - нет не знаю. Купаться можно всегда) Но не всегда полезно.Повторюсь ) Кто то что-то знает о пляже и море ?
Тут становится скучно
Сябки. А то на море уже хочется
а как там с холерой дела обстоят?можно на выходных на пляж выйти?
МОРЕЧКО УТРОМ!!!
Последний раз редактировалось Монтень; 02.06.2011 в 09:10.
Комсомольцам, на выходные у нас по закону подлости погода портится, лучше на пляж не ходить, и холера не на шутку разыгралась. По телеку нам льстят, что все хорошо. А неплохо было где-то в 70-71 году, когда в Одессе холеру объявили. Приезжие смылись из города за несколько дней, в поезде ехали сидя на полу по всем коридорам. Вот благодать была в городе. И экзамены в школах отменили.
ёлки, про прыщи тут ещё не было...и больше не надо.
Someday, someway
а в субботу холера еще будет?, а то очень хотелось искупаться
Все, никто на пляж не ходит и отговаривайте всех знакомых, обязательно всем родственникам напишите, кто хотел приехать, а те пусть своим знакомым напишут. Не забудьте статусы вконтакте и одноклассниках изменить на "не ходите на море и не приезжайте"...
И только после этого, может истинные одесситы, любители моря, впервые в жизни получат удовольствие от пляжа летом, без "мама, а дэ морэ" и остальных боязливых
Будет. Только что звонил, приглашал её в субботу на сортировочную в волейбол поиграть. Сказала "Извини, Юрец, но я зависаю в аркадии". От такие дела.а в субботу холера еще будет?
Тут становится скучно
НЕЛЬЗЯ на море. Холера будет на выходных у одесских берегов. На пляжах не загорайте, а то будут солнечные лешаи. Собак не выгуливать, а то наглотаются воды и разнесут по всем дворам заразу. Лучше сидите дома с закрытыми форточками и не выглядывайте в окна, а то Фукусима еще приблизится.
А я пойду на море, поплаваю, позагораю. Надеюсь что людей будет мало-мало
нужна независимая экспертиза морской воды. Люди должны знать правду
Свежая инфа.
Капитан танкера BalticChief-1, который проводил 26 мая работы по бункеровке и причастен к загрязнению нефтепродуктами Черного моря в районе порта Ильичевск, оштрафован на 23 тысячи 800 грн.
Как сообщили в Министерстве экологии и природных ресурсов Украины, "по данным Одесского морского координационного аварийно-спасательного центра МЧС, во время операции по бункеровке BalticChief-1 (под флагом Кипра, порт Лимассол), которую осуществлял теплоход Оrion-А (под флагом Россия), на палубу судна BalticChief-1 попало около 5,4 кубометра мазута".
Ввиду того, что штрафные санкции Государственной экологической инспекции Украины капитан BalticChief-1 проигнорировал, выход танкера из акватории Николаевского морского торгового порта запрещен.
Лабораторные измерения определили идентичность нефтепродукта, отобранного с борта BalticChief-1, и отобранного с водной поверхности возле центрального городского пляжа Ильичевска.
По данным специалистов госпредприятия Ильичевский морской торговый порт, на протяжении последних дней количество собранных нефтепродуктов, попавших в морскую среду рядом с портом, составляет 914,5 кг.
С учетом этого, установлены размеры возмещения убытков, причиненных в результате загрязнения территориальных и внутренних морских вод Украины - 300 тыс. 870,50 долларов США.
По состоянию на 1 июня операция по ликвидации последствий вытока нефтепродуктов в акватории Черного моря завершена.
Как сообщалось, накануне центральный пляж Ильичевска Одесской области оказался загрязнен нефтепродуктами неизвестного происхождения.
По материалам: УНИАН
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Кабельный, полдень. Пасмурно, накрапывает дождик. Вода не порадовала чистотой. Снова не купался. BrdUA прав - надо купаться по ночам.
И то верно, поедемте лучше на Хаджибей , на воскресенье там заказана хорошая погода
Ну не знаю, не знаю. Как рассказывали родители, часть приезжих тогда позакрывали в санаториях и базах отдыха, чтобы не развезли заразу по стране. Тетка моя, иногородняя, долго у нас жила - не выпускали из города.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки