Ouzelman, а вы жестоки.![]()
|
Ouzelman, а вы жестоки.![]()
Я не вижу в этом как раз ничего комичного, как не вижу и в голо-сисих ничего особо эротичного...
Замечено, однако, что , в то время, как красивые (от пластики или даже от природы) бюсты, как правило, недоступны обозрению, "блинчики" и "сосиски" в превеликом множестве выкатываются на посмешище прочих дам, да и мужичков-под-пивом (это - не обо мне: терпеть не могу пиво на пляже!)...
Просто, обнажаясь на пляже, среди множества прочих граждан, особа женского пола должна осознавать, что становится объектом многочисленных папарацци (при современной технике - не проблема) с любой точки пляжа...
Ничуть. Вы же не станете падать в шокинг от вида, скажем, усыхающего дерева (а оно недавно ещё буйно расцветало!) ?
Жизнь преходяща, и осень её бывает не менее красива (по своему), чем весна...
Последний раз редактировалось Ouzelman; 31.03.2011 в 01:52. Причина: уточнение
Последний раз редактировалось Sereg_K; 31.03.2011 в 09:12.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Это не краболовки! Это искусственные рифы! Неужели это все-таки сделают ?
Тут становится скучно
Сегодня на 13-й в 12.30 тепло, красота и настроение отличное![]()
На море сегодня суперклассно! Солнце жгёт, вода градусов 6-7. Купался дважды, загорал. Все отлично!
апд.
Забыл сказать, что к моему огромному удивлению сегодня ещё купались 5 человек. 1 парень и 4 девченки школьницы, правда они пивко хлебали, но не это главное.
Последний раз редактировалось Teenager; 31.03.2011 в 17:34.
Тут становится скучно
оо "Акватория жизни" имеет какое-то отношение к создающемуся искусственному рифу?
Тут становится скучно
Смотрел на небо и завидовал тем, кто попал на море...
Я не поверил своим глазам!Это действительно "рифоболы" или искусственные рифы!Программу очень давно,долго и безуспешно сначала проталкивал Федотов Сергей.Различные аналогичные конструкции были сооружены в Ялте,на массандроском пляже ещё где-то.Но количество рифоболов на фото у нас больше,чем я видел по инетовским отчётам.
нет,эти бетонные пирамидки цепляются с пирса в этот миниплавучий кран.Потом они буксируются в море и затапливаются.Эти рифоболы создают для рыб,крабов и многих других морских обитателей островки жизни.Они обрастают мидиями(которые на песке не приживаются).какая-то плавающая конструкция с мотором. По виду заточена под установку бетонных пирамид на пирсе.
Проведенные обследования(таких конструкций в нашем Чёрном море) показали впечатляющие результаты,по скорости заселения их.
Вот уж не думал,что у нас кто-то,да ещё в период,когда на всё всем наплевать отважится финансировать это!
Я правда не совсем понимаю смысл установки рифа в аркадии, ведь дно там и так каменистое. Гораздо полезнее было бы их установить где-нибудь на лузановке в метрах 300-400 от берега. Но дареному коню в зубы не смотрят, так что и на том спасибо)
Тут становится скучно
В городе такое славное утро. Ясно, солнышко встает. А на Пересыпи снова туман, прям туманный альбион какой-то
![]()
Не имеет. Хорошо, что кто-то этим всерьез занимается.оо "Акватория жизни" имеет какое-то отношение к создающемуся искусственному рифу?Есть смысл и в Аркадии тоже. Не сильно и каменистое там дно. Встречаются, конечно, отдельные группы рифов, но песка гораздо больше. В любом случае, будем надеяться, что это только начало и до Лузановки тоже доберутсяЯ правда не совсем понимаю смысл установки рифа в аркадии, ведь дно там и так каменистое![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Южный,сегодня открыл сезон.Очень прекрасная вода градусов 6,тихо спокойно.Загорающих много а купальщиков я один был.
Всех с Юмориной и доброго здоровья.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Социальные закладки