Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 309 из 309 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309
Показано с 6,161 по 6,162 из 6162
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    интересно, появятся ли у нас когда-нибудь квоты на бесплатное лечение варикоза.
    народ уже в шортах. сколько людей с этой проблемой ходит - страшное дело!
    ну неужели сами медики не видят? в соседних странах лечат по госпрограммам варикоз 4-5 степени. а тут....
    Вы имеете виду лечение операбельно?Я думаю,что оно есть,но там уже должен быть такой запущенный случай...
    Я весной делала по гинекологии серьезную лапароскопию.Так мне сказали,что если бы у меня был тяжелый случай,типа,кровотечения и т.д. то по скорой бы мне сделали срочно и бесплатно.Только вопрос,как качественно? Те же узи,мрт есть по бесплатной программе,но там очередь от месяца.Т.е. если для проверки_можно и подожать,а так ходим и платим.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

2. Вверх #6162
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Вы имеете виду лечение операбельно?Я думаю,что оно есть,но там уже должен быть такой запущенный случай...
    Я весной делала по гинекологии серьезную лапароскопию.Так мне сказали,что если бы у меня был тяжелый случай,типа,кровотечения и т.д. то по скорой бы мне сделали срочно и бесплатно.Только вопрос,как качественно? Те же узи,мрт есть по бесплатной программе,но там очередь от месяца.Т.е. если для проверки_можно и подожать,а так ходим и платим.
    многое есть бесплатно по НСЗУ. только варикоза в том списке нет.
    задаю вопрос в ГУГЛ, так меня постоянно отправляют на российские сайты. там проводят операции бесплатно.
    по Украине - ни одного предложения, ни по показаниям, ни по страховке НСЗУ.
    как-то спрашивали у сосудистого хирурга, где сделать вены по показаниям, по направлению от семейника.
    ответ был такой: "Дешевле, чем у меня вы не найдёте." у него было тогда 15 тыс., сейчас уже 20. за склеро.
    а нам уже тогда нужна была минифлебэктомия.
    конечно, цены будут только расти, если альтернативы нет..

Ответить в теме
Страница 309 из 309 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права