Viber как минимум через IT-phone тоже перестал
|
Viber как минимум через IT-phone тоже перестал
А на Интере абонплата оплачена? У меня нет. За это в последнее время начали ограничивать входящие
А на Интере абонплата оплачена? У меня нет. За это в последнее время начали ограничивать входящие
Наверное, давно и через живую сеть CDMA. Если где-то чудом сеть уцелела, то можно зарегистрироваться. У меня был Viber, смартфон утонул. На новый восстановить уже не могу
В прошлом году два раза переставлял Вайбер и телеграм из за смены телефона. Что то поставилось не с первого раза, но в результате всё встало. Да, номер перенесен.
Может, уцелела где-то каким-то чудом хотя был одна БС CDMA? Тогда и Viber там можно будет поставить
А разве перенесенные номера используют БС CDMA?
Я про не перенесенные. На IT Phone не работает. Хотя, может, переход на соответствующий тариф поможет?
а какой вообще в них смысл, если они сейчас через сеть кого-то из большой тройки работают?
PeopleNet назвал мне адрес в Днепре, где абоненты могут зарегистрироваться в сети CDMA для подобных целей. Я так понимаю, они оставили одну БС. Не исключено даже, что это фемтосота. Но у них другая ситуация- они не могут перейти на GSM- только на IP- и то далеко не на всех номерах и тарифных планах
Я правильно понимаю, что Интертелеком 3G работает ли конца месяца и всё, будет только GSM? Или что-то придумали? Например, "роуминг" в lifecell или Vodafone?
Социальные закладки