Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 745 из 745 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745
Показано с 14,881 по 14,887 из 14887
  1. Вверх #14881
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Вітаю.
    Якщо хтось останнім часом вилітав з Кишинева, наскільки можна довіряти розкладу автобусних перевізників з Одеси?
    чи вчасно приходять, чи немає особливих затримок на митниці?
    Всегда пользуюсь только Гал Транс, в 90% с погрешностью в 15 минут приезжала. Но в любом случае всегда закладываю пару часов..

2. Вверх #14882
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Ищу билеты на осень в США из Кишинева, нашла классный билет, Австрийские авиалинии+Люфтганза, билет не на сайте авиалиний, а на Скайсканере, но стыковка в Вене 50 минут и во Франкфурте 1час10 минут( Умом понимаю, что совсем мало, особенно в Вене, но так хочется купить)
    Подскажите, это совсем мало времени или можно успеть? Как-то я не летала с такими стыковками
    мне кажется, что если Вы сами еще успеете добежать с просьбами пропустить потому что у вас следующий рейс, то чемодны врят ли успеют перекинуть между рейсами тем более еще и разные авиакомпании.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

3. Вверх #14883
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    мне кажется, что если Вы сами еще успеете добежать с просьбами пропустить потому что у вас следующий рейс, то чемодны врят ли успеют перекинуть между рейсами тем более еще и разные авиакомпании.
    Так не факт, что будет один билет - авиакомпании разные
    Плюс возможно надо добавить в время на проверку Американских виз

В общем, я бы 100% рейс на Штаты с такой короткой пересадкой не брала бы
    Минимум часа 3

4. Вверх #14884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Ищу билеты на осень в США из Кишинева, нашла классный билет, Австрийские авиалинии+Люфтганза, билет не на сайте авиалиний, а на Скайсканере, но стыковка в Вене 50 минут и во Франкфурте 1час10 минут( Умом понимаю, что совсем мало, особенно в Вене, но так хочется купить)
    Подскажите, это совсем мало времени или можно успеть? Как-то я не летала с такими стыковками
    давайте по порядку ...
    во- первых цена на Скайсканере не всегда точна и актуальна. открываете офиц сайт или Австрийских или люфтганза и проверяете наличие такого билета .
    во-вторых , билет будет один , поскольку это один альянс и если система сайта просчитывает такой вариант , то они выпишут одним билетом.
    в-третих , стыковки ..... понятно , что есть куча факторов, но у каждой ак есть нормы, а например норма в Вене на пересадку 25 мин ....
    если по какой либо не зависящей от вас причине вы не успеваете на стыковку , то это уже проблема АК .
    в- четвертых, как тут говорили , у вас не будет пограничных контролей, поскольку все визово документальные проверки вы пройдете еще в Кишиневе и получите все посадочные . а значит у вас останеться токо одно препятствие - это контроль безопасности , вот тут действительно могут быть очереди.
    ну и последнее и не самое приятное - это багаж. в сезон , а сейчас именно он и при такой стыковке - его могут не успеть перегрузить . придется заморочиться с его досылкой .
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

5. Вверх #14885
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Всегда пользуюсь только Гал Транс, в 90% с погрешностью в 15 минут приезжала. Но в любом случае всегда закладываю пару часов..
    Гал, не гал, мы один раз 3 часа на границе стояли, потому что у них база зависла. И тут уже всеравно кто перевозчик. Всегда надо закладывать время на форс мажер, или быть готовым не успеть.

6. Вверх #14886
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Гал, не гал, мы один раз 3 часа на границе стояли, потому что у них база зависла. И тут уже всеравно кто перевозчик. Всегда надо закладывать время на форс мажер, или быть готовым не успеть.
    3 часа? ОМГ На польской стоишь обычно от 6 до 11 часов

7. Вверх #14887
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    3 часа? ОМГ На польской стоишь обычно от 6 до 11 часов
    Это была Молдавия-Румыния. Там обычно быстро.

Ответить в теме
Страница 745 из 745 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права