Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 742 из 745 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 14887
  1. Вверх #14821
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    да , но знать их всех и их направления полета нереально .... поэтому есть сайт с полной картиной именно вариантов, но цены там не совсем корректные...
    смотришь что предлагает полную картину и уже идешь смотреть непосредственно по сайтам АК
    https://www.skyscanner.com.ua/
    тоже не всегда соответствует действительности, как вариант, я смотрю на сайте нужного мне аэропорта, какие ак туда летают и уже я понимаю какая ак мне надо, а дальше дело техники...

2. Вверх #14822
    Ви мине в Одессе держите
    ✈️ В Турции внесли поправки в закон о правах пассажиров, касающиеся компенсаций за задержку рейсов. Если внутренний рейс задержан на 3 часа и более по техническим причинам, пассажирам выплачивается 100 евро.

Для международных рейсов компенсация зависит от расстояния: 250 евро (до 1 500 км), 400 евро (1 500–3 500 км) и 600 евро (более 3 500 км). Выплаты производятся в турецких лирах по курсу Центробанка Турции на дату оплаты.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #14823
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    SkyUp™ повертається та запускає продаж на регулярні рейси з Кишинева в2025, продаж авіаквитків з 11 грудня 2024
    https://skyup.aero/uk/news/skyup-ret...Up_return_2024

4. Вверх #14824
    Посетитель Аватар для Леди Лайм
    Добрый день, подскажите, может кто летает в таком направление.
    Прямой рейс Кишинев - Гамбург, или с Румынии на крайний случай.
    А то ищу и ничего не нахожу,именно в Гамбург.

5. Вверх #14825
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    У HiSky есть прямой рейс в Гамбург из Кишинева

6. Вверх #14826
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Подскажите пожалуйста,билеты на самолёт буду покупать онлайн впервые. Например на сайте Киви, там нужно регистрироваться или не обязательно? Просто выбираю день и дату вылета из Бухареста, вписываю наш багаж и данные людей (ФИО и проч..) и оплачиваю картой приват банка. Только вот думаю какой лучше обычной или универсальной или не имеет значения?)) Электронный билет куда мне прийдёт на почту или на телефон? Извините,но первый раз не хочу лоханутся
    Любовь - морковь ;)

7. Вверх #14827
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,билеты на самолёт буду покупать онлайн впервые. Например на сайте Киви, там нужно регистрироваться или не обязательно? Просто выбираю день и дату вылета из Бухареста, вписываю наш багаж и данные людей (ФИО и проч..) и оплачиваю картой приват банка. Только вот думаю какой лучше обычной или универсальной или не имеет значения?)) Электронный билет куда мне прийдёт на почту или на телефон? Извините,но первый раз не хочу лоханутся
    ну вот чтоб не лохануться, я бы киви обходил бы надцатой дорогой, самое надёжное, это сайт авиа компании, но не всегда самое дешёвое...

8. Вверх #14828
    Я просто вообще не понимаю как там онлайн покупать)) Сейчас зашла на сайт Wizz air и не могу понять что там делать. Там цена в леях. багаж мне 1 нужен и 1 ручная кладь. Помощь только робот отвечает (
    Любовь - морковь ;)

9. Вверх #14829
    Я просто вообще не понимаю как там онлайн покупать)) Сейчас зашла на сайт Wizz air и не могу понять что там делать. Там цена в леях. багаж мне 1 нужен и 1 ручная кладь. Помощь только робот отвечает (
    ну так какая разница в чём цена, хоть в тугриках, выбираете направление, дату, опции, вводите свои данные, оплачиваете...

10. Вверх #14830
    Фотогений

Неужели так тяжело прописать в Гугл и посмотреть видео?
    Без регистрации у вас ничего не получится! Ручная кладь входит в стоимость перелета! Багаж доплачивается отдельно( есть 10 кг и есть больше)! Ничего сложного там нет!

Валюту можно выбрать любую из списка, банк с вас спишет по курсу в вашей валюте!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

11. Вверх #14831
    Вроде бы потыкав куда нужно всё получается. Но сайт Киви мне более понятен.
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #14832
    Фотогений

Вроде бы потыкав куда нужно всё получается. Но сайт Киви мне более понятен.
    Ну Киви це такое!
    Не пользуюсь им… либо визы либо ренейер, это лоукостер! И регулярку тоже никто не отменял!

13. Вверх #14833
    Ничего не поняла...киви это такое,это какое? Что такое лоукостер, лейнер? Брр
    Любовь - морковь ;)

14. Вверх #14834
    А не важно с чьей карты оплата идёт? Со своей или мне может кто-то другой билеты купить онлайн?
    Любовь - морковь ;)

15. Вверх #14835
    Фотогений

А не важно с чьей карты оплата идёт? Со своей или мне может кто-то другой билеты купить онлайн?
    Без разницы!

16. Вверх #14836
    Фотогений

Ничего не поняла...киви это такое,это какое? Что такое лоукостер, лейнер? Брр
    Kiwi.com это агрегатор поиска дешевых перелетов!

Инет наше все!!!
    Самые крупные лоукостеры Европы
    Ryanair.
    WizzAir.
    EasyJet.
    Norwegian.
    PegasusAirlines — хорошая турецкая авиакомпания, сайт на русском. ...
    Anadolujet.com – внутренние рейсы по Турции, рейсы в Иран и Северный Кипр.
    Sunexpress.com – внутренние рейсы по Турции и много рейсов в Европу, в основном Австрия и Германия.
    Последний раз редактировалось tsar1965; 27.04.2025 в 22:47.

17. Вверх #14837
    Постоялец форума Аватар для pirania20

Накинулись тут все на вас .... смотрите, зарегистрироваться на киви не сложно , потратьте немного времени на это ... стоит того ....
    Дальше.... выбираете даты, рейс , вписываете имена и паспорта,
    смотрите количество сумок, которое вам надо взять - отмечайте, которые вам нужны.... на сайте Киви (чаще всего) будет дороже, но если вам удобнее, то я как человек летающий каждый месяц почти во всех направлениях и на разные расстояния скажу что Киви это ок!
    Дороже иногда - да и не все рейсы показывает, и да, я покупаю чаще всего на сайтах авикомпаний напрямую, но разница только в том какой вам сервис окажут при какой-то проблеме. И то. Зато поможет не провтыкать онлайн чек ин в лоукостерах (это дешевые авиалинии типа Виз эйр, Райн и тд). Билет вам придет везде ... не переживайте, разберетесь по чуть чуть.
    Если что - пишите!
    Последний раз редактировалось pirania20; 28.04.2025 в 01:41.

18. Вверх #14838
    Біба і Боба
    Будьте внимательны с планированием полётов, Лиссабон - апокалипсис, в Испании блэкаут, многие аэропорты закрыты. Никто ничего не знает когда откроют. Уточняйте.

19. Вверх #14839
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    ‼️Важливі нововведення від Ryanair з 3
    травня 2025 року!

Увага всім, хто планує подорожувати з лоукостером Ryanair — авіакомпанія вводить нові правила, які можуть вплинути на ваш комфорт і бюджет.

��Тільки електронний посадковий талон.
    Відтепер кожен пасажир зобовʼязаний мати електронний посадковий талон, завантажений на мобільний пристрій через офіційний додаток Ryanair. Паперові варіанти або PDF на пошті більше не приймаються — тільки через застосунок!
    Переконайся, що телефон заряджений і додаток
    встановлений.

��Суворий контроль ручної поклажі.
    Якщо твоя ручна поклажа перевищує дозволені габарити, прямо біля виходу на посадку може бути нараховано штраф до €70. Тому обовʼязково перевір розміри валізи або сумки перед поїздкою в аеропорт.

��Штраф за запізнення.
    Не встиг на посадку? Приготуйся до штрафу у розмірі €120.
    Ryanair посилює контроль за пунктуальністю, тож прибувай
    до гейту завчасно.

‼️Ці зміни вже набирають чинності з 3 травня 2025 року, тож не забудь поділитися цією інформацією з друзями, які часто літають Ryanair.

20. Вверх #14840
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    ‼️Важливі нововведення від Ryanair з 3
    травня 2025 року!

Увага всім, хто планує подорожувати з лоукостером Ryanair — авіакомпанія вводить нові правила, які можуть вплинути на ваш комфорт і бюджет.

��Тільки електронний посадковий талон.
    Відтепер кожен пасажир зобовʼязаний мати електронний посадковий талон, завантажений на мобільний пристрій через офіційний додаток Ryanair. Паперові варіанти або PDF на пошті більше не приймаються — тільки через застосунок!
    Переконайся, що телефон заряджений і додаток
    встановлений.
    Посилання на ці правила на сайті рейнів будуть?

Ответить в теме
Страница 742 из 745 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права