|
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Все от авиакомпании зависит. Я неделю назад визами летала, вот с таким квадратным чемоданчиком, ровно по требуемым габаритам. И, могу сказать, что более высокий чемодан мог бы просто не влезть на верхнюю багажную полку. Мой вошел идеально. Закрылась ли бы полка при 62 см, не знаю.
Даже в Шарм дважды попадали на вылет, когда строго смотрели за весом. Нам пришлось оставить часть манго ( мы реально много набрали), т к. 50€ не стоил этот перевес в 2 кг. Так что теперь тоже все взвешиваем, а не как раньше на раслабоне. Правила есть правила, остальное ваш страх и риск
Летали в Шарм в феврале из Кишинева, два взрослых, было три больших чемодана, два больших и один под стандартные размеры ручной клади.
Так вот сотрудницы Скайапа сказали, что в их понимание ручной клади входит только мягкая сумка/рюкзак, а наш маленький чемодан нельзя. Но пропустили.
Первый раз с таким столкнулись, муж с ним летает по работе и никогда не было вопросов.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Ребята, кто летал flyone?
Начитала отзывов о них, жуть просто
Или нагнетают?
Есть вариант лететь из Кишинева flyone или из Бухареста флайдубай (но как вспомню эту дорогу, брррр)
кому подходит SkyUp
у них только сегодня норм. акция на билеты:
https://skyup.aero/uk/news/skyup-7-r...day_21.05.2025
Социальные закладки