Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 744 из 744 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744
Показано с 14,861 по 14,874 из 14874
  1. Вверх #14861
    Фотогений

Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Вчера улетели в Шарм, чемодан до 23 кг сдали в багаж, а вот эта спортивная сумка на колесах длинной в 62 см(сделала специально замер) прошла в ручную кладь.(Дома взвесили 7,800 кг вышло). Никто не измерял, не взвешивал, и не придерался в аэропорту, я даже снова не видела нигде этих колибраторов. У этой сумки гибкий верх,ну т.е.она мягкая,но низ как бы твердоват, с одной стороны колеса, а с другой ручка. Но всё прошло успешно. Я ещё и рюкзак доп.с документами в ручной клади везла полупустой, 40х35 см.Теперь думаю может не бояться и смело брать с собой в следующий раз сумку длиной превышающую 55х45х20,буду лететь с Бухареста в Базель. Или не рисковать,и взять что то меньше 60 см. Люди многие очкуют и везут в ручной клади либо эти квадратные мини чемоданы,либо рюкзаки забивают что они трещат по швам.
    В Шарм же вы летели не лоукостами??? А основные "терки" по проверке багажа при посадке в основном у них! Если чартером или регуляркой,то вероятность таких проверок очень мала,правда если уж сильно заметно по габаритам,то могут и они проверить!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

2. Вверх #14862
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Вчера улетели в Шарм, чемодан до 23 кг сдали в багаж, а вот эта спортивная сумка на колесах длинной в 62 см(сделала специально замер) прошла в ручную кладь.(Дома взвесили 7,800 кг вышло). Никто не измерял, не взвешивал, и не придерался в аэропорту, я даже снова не видела нигде этих колибраторов. У этой сумки гибкий верх,ну т.е.она мягкая,но низ как бы твердоват, с одной стороны колеса, а с другой ручка. Но всё прошло успешно. Я ещё и рюкзак доп.с документами в ручной клади везла полупустой, 40х35 см.Теперь думаю может не бояться и смело брать с собой в следующий раз сумку длиной превышающую 55х45х20,буду лететь с Бухареста в Базель. Или не рисковать,и взять что то меньше 60 см. Люди многие очкуют и везут в ручной клади либо эти квадратные мини чемоданы,либо рюкзаки забивают что они трещат по швам.
    Все от авиакомпании зависит. Я неделю назад визами летала, вот с таким квадратным чемоданчиком, ровно по требуемым габаритам. И, могу сказать, что более высокий чемодан мог бы просто не влезть на верхнюю багажную полку. Мой вошел идеально. Закрылась ли бы полка при 62 см, не знаю.

3. Вверх #14863
    Постоялец форума
    Даже в Шарм дважды попадали на вылет, когда строго смотрели за весом. Нам пришлось оставить часть манго ( мы реально много набрали), т к. 50€ не стоил этот перевес в 2 кг. Так что теперь тоже все взвешиваем, а не как раньше на раслабоне. Правила есть правила, остальное ваш страх и риск

4. Вверх #14864
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Даже в Шарм дважды попадали на вылет, когда строго смотрели за весом. Нам пришлось оставить часть манго ( мы реально много набрали), т к. 50€ не стоил этот перевес в 2 кг. Так что теперь тоже все взвешиваем, а не как раньше на раслабоне. Правила есть правила, остальное ваш страх и риск
    Летали в Шарм в феврале из Кишинева, два взрослых, было три больших чемодана, два больших и один под стандартные размеры ручной клади.
    Так вот сотрудницы Скайапа сказали, что в их понимание ручной клади входит только мягкая сумка/рюкзак, а наш маленький чемодан нельзя. Но пропустили.
    Первый раз с таким столкнулись, муж с ним летает по работе и никогда не было вопросов.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

5. Вверх #14865
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Летали в Шарм в феврале из Кишинева, два взрослых, было три больших чемодана, два больших и один под стандартные размеры ручной клади.
    Так вот сотрудницы Скайапа сказали, что в их понимание ручной клади входит только мягкая сумка/рюкзак, а наш маленький чемодан нельзя. Но пропустили.
    Первый раз с таким столкнулись, муж с ним летает по работе и никогда не было вопросов.
    Да, у многих авиакомпаний уже какое-то время появилась новая фишка - в ручную кладь не хотят пропускать чемоданчики. Вот рюкзак, мягкая сумка - да, жесткий чемоданчик даже маленький - нет.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #14866
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вони не повинні нічого розуміти, вони повинні просто показати правила перевезень де написані обмеження на матеріал корпусу сумки.
    Бо виходить що якщо чемодан помістити в м'який чохол то я вже перевожу не чемодан, а м'який чохол з якимись речами.

7. Вверх #14867
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вони не повинні нічого розуміти, вони повинні просто показати правила перевезень де написані обмеження на матеріал корпусу сумки.
    Бо виходить що якщо чемодан помістити в м'який чохол то я вже перевожу не чемодан, а м'який чохол з якимись речами.
    так она показала на билет наш и там действительно нарисована сумка, но в понимании стандартов ручной клади всегда у людей допустим маленький чемодан. Мы себе посмотрели, что возможна ручная кладь и всё.

8. Вверх #14868
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Ребята, кто летал flyone?
    Начитала отзывов о них, жуть просто
    Или нагнетают?

Есть вариант лететь из Кишинева flyone или из Бухареста флайдубай (но как вспомню эту дорогу, брррр)

9. Вверх #14869
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ребята, кто летал flyone?
    Начитала отзывов о них, жуть просто
    Или нагнетают?

Есть вариант лететь из Кишинева flyone или из Бухареста флайдубай (но как вспомню эту дорогу, брррр)
    К сожалению, не нагнетают. У них периодами то сносно, то все пропало и не хватает самолетов, мест, большие переносы времени вылета.

10. Вверх #14870
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    К сожалению, не нагнетают. У них периодами то сносно, то все пропало и не хватает самолетов, мест, большие переносы времени вылета.
    Спасибо большое!
    Значит ну их в лес)) возьмем проверенный вариант

11. Вверх #14871
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    так она показала на билет наш и там действительно нарисована сумка, но в понимании стандартов ручной клади всегда у людей допустим маленький чемодан. Мы себе посмотрели, что возможна ручная кладь и всё.
    Ну малюнок то таке, виходить що якщо буде не чемодан, а сумка але не така як намальована у квитку то теж не можна?

12. Вверх #14872
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну малюнок то таке, виходить що якщо буде не чемодан, а сумка але не така як намальована у квитку то теж не можна?
    Я ніде не знайшов обмежень щодо того, що сумку в салон літака можна, а жорстку валізу не можна.
    Тим не менш, дуже часто саме так. Чумадани в багаж. Чому? Їм так хочеться
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #14873
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Я ніде не знайшов обмежень щодо того, що сумку в салон літака можна, а жорстку валізу не можна.
    Тим не менш, дуже часто саме так. Чумадани в багаж. Чому? Їм так хочеться
    Так у тому й мова - нема такого,але в принципі можна написати чи подзвонити в колцентр та спитати.

14. Вверх #14874
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    кому подходит SkyUp
    у них только сегодня норм. акция на билеты:

https://skyup.aero/uk/news/skyup-7-r...day_21.05.2025

Ответить в теме
Страница 744 из 744 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права