Ага. Был прикол. Купили песок/цемент, чтобы товарищ подготовил стены под плитку. Потом купили клей, пачка на 4-5 метров вроде, а плитки там 3 метра всего, в угол надо было, под душ. Ну он говорит, клей закончился. Купили вторую пачку. Через время, а клей закончился, ну мы фиг с тобой, третью купили. А он, клей закончился))) 4-ю он уже купил сам. Оказалось что стены он не выровнял и всё это делал уже клеем. В результате, одна стена наверху имела толщину слоя клея 8 см))) Но то было совместное так сказать деяние, с нас материалы, с него работа.
Вот как раз и дело в прочности самого блока и раствора .
Вот хочу спросить почему когда возводят кирпичные стены в проеме под перемычкой ставят посередине стойку.
Знаю частный дом где разваливается на две части. Как инженер -конструктор -строитель знаю причины и недостатки .
Ну, раз Вы инженер строитель, то Вам из практического опыта должно быть виднее. Но себе я бы так не делал.
Вот интересно, римляне 2000 лет назад строили здания, дороги - и они до сих пор стоят, а у нас - дороги сходят вместе со снегом. Что-то в консерватории не то
Социальные закладки