|
Девочки , если я буду ходить в солярий раз в неделю в течении месяца я буду загорелой ?
Доремифасольлясидо
Все зависит от того, что считать "загорелой" и как ВЫ любите)
я обладательница светлой кожи, но при этом загораю ооочень быстро (если жариться на море, то за 7-10 дней могу быть очень смуглой)
в солярии- сезон начинаю с 5 минут, и хожу через день ,увеличивая на пару минут (мой максимум это 11 минут за раз, не больше) или через два.
Обязательно крем для загара в солярии и защиту! Но с такой схемой, которая мне подошла я не смуглая, но в меру загоревшая)
Счастье Есть!
Вот такая штучка, запах нравится. защита тоже хорошая)
Спрашивали как загорается - мне лично норм, кожа не красная если перележать на солнце. А как Вам будет - надо пробовать)
Линейка большая, можно выбрать и что-то более бюджетное.
https://parfums.ua/product/solncezas...CABEgKiW_D_BwE
Последний раз редактировалось Bonny; 27.05.2021 в 21:36.
Счастье Есть!
А какие солярии со свежими лампами посоветуете?
Моя звёздочка - Стелла 20.09.2016
на счет врача согласна))
а в солярий было ок туда - хожу только в горизонтальный кадиллак, там и посвежее ремонт.
хотя да, пора давно ребятам сделать ремонт.
еще на успенской был салон "Валери", открыла бывшая управляющая "СанВитал", там очень классный был солярий. но после карантина он не работает (солярий)... и так жалко.
Ценник был чуть выше, чем в СВ, но зато такой крутой, горизонтальный, но в виде кресла, полулежа загорать оказалось удобнее.
Счастье Есть!
Есть у кого-то хорошие новости, по поводу свежих ламп?) буду благодарна , если поделитесь
Всем привет! На посёлке есть соляри с приличными свежими лампами?
Тема заглохла? Свежие лампы никто не ставил?
Отчитываюсь:
"Майами". Космонавтов. Раньше 10. Сейчас 12 за минуту. Говорят, что лампы новые, но есть вопросы.
Время-3...6...9...12...15 минут. Неудобно. Но вариантов нет.
Социальные закладки