Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Та да, по себе помню, на каждый этап планирования отводишь какой-то срок, в итоге его можно умножать на 3.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подскажите пожалуйста, кто-то беременели самостоятельно с эндометриозом? Или приходилось делать лапару,а потом беременеть ?
Любовь - морковь ;)
Что то тема заглохла..(
Предстоит делать лапару,т.к.самостоятельно не можем третий год заб.. хотелось бы пообщаться,но смотрю что с августа месяца сообщений не увеличилось
Любовь - морковь ;)
Девочки посоветуйте пожалуйста репродуктологов для попыток естественного оплодотворения, и для ЭКО протоколов, прям лучших из лучших таких которые помогли когда все сказали что шансов нет вообще и никогда не будет! Можно клиники но лучше отдельных врачей!заранее огромное спасибо))!
из моей истории:
1. Попасть к Кошику не смогла, посоветовал обратиться сначала к Стрчень, масса анализов, по ее словам все хорошо, лишь пролактин на 1-2 единицы превышал норму. назначила Достинекс. Результата - 0. на вопрос проверки труб, говорила все ок, скорее причина в муже, сдайте спермограмму.
Спермограмма мужа в Надие - полная *опа
в Гамете нормально
на Малиновского - нормально.
поняли, после совета пойти к андрологу, что затевают выкачку денег.
2. в Гамете была с 2016 года у Гафийсук просто как на проф осмотрах.
Пришла к ней с целью забеременеть.
по протоколу сдали все анализы, ее ничего не смущало, тот же пролактин, говорила что повышен немного, щитовидка ОК, спермограмма ОК. узи ОК, цикл и овуляция прекрасные по учебнику.
оставались трубы, Думали проверка рентгеном, но я настояла на лапаре+гистере.
Делала у Пацкова на Тенистой. На Лапаре сказали трубы идеальные, а вот в матке на гистере нашли воспаленные очаги эндометриоза.
Удалил, отправили на гистологию. все оказалось ок. но назначили на 3 мес уколы гормона. Яичники отдохнули, после этого после отмены гормона на 2 месяц забеременела.
с гафийчук контролировали прогестерон, пришлось его добавить до 22 недели. и слава Богу все ок.
Так что от всей души советую Наталью Валерьевну.
В последствии рожала у Бобровой, прекрасный врач 1 роддома. только лучшие воспоминания о приемах и родах.
когда искала врачей, прям очень советовали харьковских, вроде они сейчас перебрались на Запад Украины.
У нас славится эко великий Кошик в Надие. и то читайте отзывы, много протеворечивых.
Добрый день! Может кто-нибудь интересовался за ЭКО в Молдавии, либо проходил протокол?
Буду благодарна за информацию.
Добрый день, подскажите где проверить проходимость труб? Я так понимаю это называется МСГ?
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую форму витамина В12 нужно принимать при поломках в фолатном цикле, какая усваивается, если можно ссылку на него на iherb?
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
У меня такой диагноз "Виявлено поліморфізм гена MTHFR в гетерозиготному стані (1298 A/C). MTHFR:_1298_А>С (Е429А) - А/С - зниження функціональної активності ферменту до 60% від норми."
При полиморфизме MTHFR 1298 A/C могут хуже усваиваться и работать некоторые витамины (не только В12) и минералы, особенно те, которые связаны с метилированием и детоксикацией.
Ниже список витаминов и минералов в активных формах, которые могут быть полезны при полиморфизме гена MTHFR в гетерозиготном состоянии (1298 A/C). Однако, важно понимать, что этот список — не является рецептом или прямым указанием к действию. Эти добавки могут быть актуальны, если есть дефицит или проблемы с усвоением, выявленные анализами. Если у вас нет дефицита этих веществ, не стоит перегружать организм дополнительными добавками. Рекомендую предварительно сдать анализы на уровни витаминов и минералов и, при необходимости, рассмотреть использование активных форм, чтобы обеспечить максимальную усвояемость. Помните, что каждый случай индивидуален.
Какие витамины и минералы стоит принимать в активных формах:
1. Фолат (B9) → Только в виде 5-MTHF (L-метилфолат)
• Обычная фолиевая кислота (синтетическая) может накапливаться и не усваиваться.
• Оптимально: 800–1200 мкг 5-MTHF.
2. Витамин B12 → Метилкобаламин или Аденозилкобаламин
• Цианокобаламин (обычная форма) требует конверсии, которая может быть затруднена.
• Оптимально: 1000–5000 мкг метилкобаламина.
3. Витамин B6 → Пиридоксаль-5-фосфат (P-5-P)
• Обычный пиридоксин хуже усваивается при проблемах с метилированием.
• Оптимально: 25–50 мг P-5-P.
4. Витамин B2 → Рибофлавин-5-фосфат
• Улучшает работу MTHFR и участвует в метилировании.
• Оптимально: 10–50 мг рибофлавина-5-фосфата.
5. Холин → Битартрат холина или Фосфатидилхолин
• Важен для работы метилирования, печени и мозга.
• Оптимально: 250–500 мг холина.
6. Магний → В виде глицината, малата или таурат
• Участвует в более чем 300 процессах, связанных с метилированием.
• Оптимально: 200–400 мг магния глицината.
7. Цинк → В виде цитрата, пиколината или бисглицината
• Поддерживает детоксикацию и иммунитет.
• Оптимально: 15–30 мг в день.
8. Глутатион → В липосомальной форме или N-ацетилцистеин (NAC)
• MTHFR участвует в детоксикации, поэтому поддержка глутатиона важна.
• Оптимально: 600–1200 мг NAC или липосомальный глутатион.
Ссылка Iherb https://iherb.co/KCNQP3E6
Всем привет. Знаю по эко есть группа в телеграмм канале и по суррогатному материнству. Как туда добавиться ?
Спасибки, у меня выявлены поломки в гене ITGB3-бета інтегрин (тромбоцитарний рецептор фібриногену) (С/Т), MTHFR:677 (T/T), MTRR (MTRR-66) - метіонін-синтаза редуктаза (G/G), ITGA2-альфа2 інтегрин (тромбоцитарний рецептор до колагену)
Знаю, что мне нужно фольку пить в активной форме - метилфолат и витамины В12 и В6
Может вы подскажете действенные добавки на iherb, которые мне были бы полезны?
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
В самом конце моего комментария ссылка на список из восьми бадов которые с активной формой. перейдите по ссылке и посмотрите
Социальные закладки