Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 4115 из 4115 ПерваяПервая ... 3115 3615 4015 4065 4105 4113 4114 4115
Показано с 82,281 по 82,296 из 82296
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #82281
    Модератор

Та да, по себе помню, на каждый этап планирования отводишь какой-то срок, в итоге его можно умножать на 3.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #82282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та да, по себе помню, на каждый этап планирования отводишь какой-то срок, в итоге его можно умножать на 3.
    Сейчас только с клиникой нужно определиться если делать эко. Я столько лет консультировалась по всем вопросам у Даниловой в Ладе, а почитала отзывы, что сейчас вроде клиника Лада хорошей уже не считается

4. Вверх #82283
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Подскажите пожалуйста, кто-то беременели самостоятельно с эндометриозом? Или приходилось делать лапару,а потом беременеть ?
    Любовь - морковь ;)

5. Вверх #82284
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Что то тема заглохла..(
    Предстоит делать лапару,т.к.самостоятельно не можем третий год заб.. хотелось бы пообщаться,но смотрю что с августа месяца сообщений не увеличилось
    Любовь - морковь ;)

6. Вверх #82285
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Что то тема заглохла..(
    Предстоит делать лапару,т.к.самостоятельно не можем третий год заб.. хотелось бы пообщаться,но смотрю что с августа месяца сообщений не увеличилось
    редко тут бываю, но делала лапару из-за такой же ситуации. проверила трубы- были проходимы, а зато нашли небольшой эндометриоз в матке, пролечила гормонами и о чудо все вышло, малому вот исполнилось 21.10 годик)
    не бойтесь делать.

7. Вверх #82286
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Что то тема заглохла..(
    Делала лапару, думала поможет. Но, к сожалению, результата нет. Планируем теперь еко. Но даже если еко, думаю все равно сначало надо убрать ендометриоз

8. Вверх #82287
    Новичок Аватар для Lanario
    Девочки посоветуйте пожалуйста репродуктологов для попыток естественного оплодотворения, и для ЭКО протоколов, прям лучших из лучших таких которые помогли когда все сказали что шансов нет вообще и никогда не будет! Можно клиники но лучше отдельных врачей!заранее огромное спасибо))!

9. Вверх #82288
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Lanario Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста репродуктологов для попыток естественного оплодотворения, и для ЭКО протоколов, прям лучших из лучших таких которые помогли когда все сказали что шансов нет вообще и никогда не будет! Можно клиники но лучше отдельных врачей!заранее огромное спасибо))!
    из моей истории:
    1. Попасть к Кошику не смогла, посоветовал обратиться сначала к Стрчень, масса анализов, по ее словам все хорошо, лишь пролактин на 1-2 единицы превышал норму. назначила Достинекс. Результата - 0. на вопрос проверки труб, говорила все ок, скорее причина в муже, сдайте спермограмму.
    Спермограмма мужа в Надие - полная *опа
    в Гамете нормально
    на Малиновского - нормально.
    поняли, после совета пойти к андрологу, что затевают выкачку денег.
    2. в Гамете была с 2016 года у Гафийсук просто как на проф осмотрах.
    Пришла к ней с целью забеременеть.
    по протоколу сдали все анализы, ее ничего не смущало, тот же пролактин, говорила что повышен немного, щитовидка ОК, спермограмма ОК. узи ОК, цикл и овуляция прекрасные по учебнику.
    оставались трубы, Думали проверка рентгеном, но я настояла на лапаре+гистере.
    Делала у Пацкова на Тенистой. На Лапаре сказали трубы идеальные, а вот в матке на гистере нашли воспаленные очаги эндометриоза.
    Удалил, отправили на гистологию. все оказалось ок. но назначили на 3 мес уколы гормона. Яичники отдохнули, после этого после отмены гормона на 2 месяц забеременела.
    с гафийчук контролировали прогестерон, пришлось его добавить до 22 недели. и слава Богу все ок.
    Так что от всей души советую Наталью Валерьевну.
    В последствии рожала у Бобровой, прекрасный врач 1 роддома. только лучшие воспоминания о приемах и родах.

когда искала врачей, прям очень советовали харьковских, вроде они сейчас перебрались на Запад Украины.
    У нас славится эко великий Кошик в Надие. и то читайте отзывы, много протеворечивых.

10. Вверх #82289
    Новичок Аватар для vesnyane.nebo
    Добрый день! Может кто-нибудь интересовался за ЭКО в Молдавии, либо проходил протокол?
    Буду благодарна за информацию.

11. Вверх #82290
    Новичок Аватар для Августенок
    Добрый день, подскажите где проверить проходимость труб? Я так понимаю это называется МСГ?

12. Вверх #82291
    Частый гость Аватар для Маню

По умолчанию проблемы в фолатном цикле

Девочки, подскажите, пожалуйста, какую форму витамина В12 нужно принимать при поломках в фолатном цикле, какая усваивается, если можно ссылку на него на iherb?
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

13. Вверх #82292
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какую форму витамина В12 нужно принимать при поломках в фолатном цикле, какая усваивается, если можно ссылку на него на iherb?
    У меня такой диагноз "Виявлено поліморфізм гена MTHFR в гетерозиготному стані (1298 A/C). MTHFR:_1298_А>С (Е429А) - А/С - зниження функціональної активності ферменту до 60% від норми."
    При полиморфизме MTHFR 1298 A/C могут хуже усваиваться и работать некоторые витамины (не только В12) и минералы, особенно те, которые связаны с метилированием и детоксикацией.

Ниже список витаминов и минералов в активных формах, которые могут быть полезны при полиморфизме гена MTHFR в гетерозиготном состоянии (1298 A/C). Однако, важно понимать, что этот список — не является рецептом или прямым указанием к действию. Эти добавки могут быть актуальны, если есть дефицит или проблемы с усвоением, выявленные анализами. Если у вас нет дефицита этих веществ, не стоит перегружать организм дополнительными добавками. Рекомендую предварительно сдать анализы на уровни витаминов и минералов и, при необходимости, рассмотреть использование активных форм, чтобы обеспечить максимальную усвояемость. Помните, что каждый случай индивидуален.
    Какие витамины и минералы стоит принимать в активных формах:
    1. Фолат (B9) → Только в виде 5-MTHF (L-метилфолат)
    • Обычная фолиевая кислота (синтетическая) может накапливаться и не усваиваться.
    • Оптимально: 800–1200 мкг 5-MTHF.
    2. Витамин B12 → Метилкобаламин или Аденозилкобаламин
    • Цианокобаламин (обычная форма) требует конверсии, которая может быть затруднена.
    • Оптимально: 1000–5000 мкг метилкобаламина.
    3. Витамин B6 → Пиридоксаль-5-фосфат (P-5-P)
    • Обычный пиридоксин хуже усваивается при проблемах с метилированием.
    • Оптимально: 25–50 мг P-5-P.
    4. Витамин B2 → Рибофлавин-5-фосфат
    • Улучшает работу MTHFR и участвует в метилировании.
    • Оптимально: 10–50 мг рибофлавина-5-фосфата.
    5. Холин → Битартрат холина или Фосфатидилхолин
    • Важен для работы метилирования, печени и мозга.
    • Оптимально: 250–500 мг холина.
    6. Магний → В виде глицината, малата или таурат
    • Участвует в более чем 300 процессах, связанных с метилированием.
    • Оптимально: 200–400 мг магния глицината.
    7. Цинк → В виде цитрата, пиколината или бисглицината
    • Поддерживает детоксикацию и иммунитет.
    • Оптимально: 15–30 мг в день.
    8. Глутатион → В липосомальной форме или N-ацетилцистеин (NAC)
    • MTHFR участвует в детоксикации, поэтому поддержка глутатиона важна.
    • Оптимально: 600–1200 мг NAC или липосомальный глутатион.

Ссылка Iherb https://iherb.co/KCNQP3E6

14. Вверх #82293
    Новичок
    Всем привет. Знаю по эко есть группа в телеграмм канале и по суррогатному материнству. Как туда добавиться ?

15. Вверх #82294
    Частый гость Аватар для Маню
    Цитата Сообщение от katrinvik Посмотреть сообщение
    У меня такой диагноз "Виявлено поліморфізм гена MTHFR в гетерозиготному стані (1298 A/C). MTHFR:_1298_А>С (Е429А) - А/С - зниження функціональної активності ферменту до 60% від норми."
    При полиморфизме MTHFR 1298 A/C могут хуже усваиваться и работать некоторые витамины (не только В12) и минералы, особенно те, которые связаны с метилированием и детоксикацией.

Ниже список витаминов и минералов в активных формах, которые могут быть полезны при полиморфизме гена MTHFR в гетерозиготном состоянии (1298 A/C). Однако, важно понимать, что этот список — не является рецептом или прямым указанием к действию. Эти добавки могут быть актуальны, если есть дефицит или проблемы с усвоением, выявленные анализами. Если у вас нет дефицита этих веществ, не стоит перегружать организм дополнительными добавками. Рекомендую предварительно сдать анализы на уровни витаминов и минералов и, при необходимости, рассмотреть использование активных форм, чтобы обеспечить максимальную усвояемость. Помните, что каждый случай индивидуален.
    Какие витамины и минералы стоит принимать в активных формах:
    1. Фолат (B9) → Только в виде 5-MTHF (L-метилфолат)
    • Обычная фолиевая кислота (синтетическая) может накапливаться и не усваиваться.
    • Оптимально: 800–1200 мкг 5-MTHF.
    2. Витамин B12 → Метилкобаламин или Аденозилкобаламин
    • Цианокобаламин (обычная форма) требует конверсии, которая может быть затруднена.
    • Оптимально: 1000–5000 мкг метилкобаламина.
    3. Витамин B6 → Пиридоксаль-5-фосфат (P-5-P)
    • Обычный пиридоксин хуже усваивается при проблемах с метилированием.
    • Оптимально: 25–50 мг P-5-P.
    4. Витамин B2 → Рибофлавин-5-фосфат
    • Улучшает работу MTHFR и участвует в метилировании.
    • Оптимально: 10–50 мг рибофлавина-5-фосфата.
    5. Холин → Битартрат холина или Фосфатидилхолин
    • Важен для работы метилирования, печени и мозга.
    • Оптимально: 250–500 мг холина.
    6. Магний → В виде глицината, малата или таурат
    • Участвует в более чем 300 процессах, связанных с метилированием.
    • Оптимально: 200–400 мг магния глицината.
    7. Цинк → В виде цитрата, пиколината или бисглицината
    • Поддерживает детоксикацию и иммунитет.
    • Оптимально: 15–30 мг в день.
    8. Глутатион → В липосомальной форме или N-ацетилцистеин (NAC)
    • MTHFR участвует в детоксикации, поэтому поддержка глутатиона важна.
    • Оптимально: 600–1200 мг NAC или липосомальный глутатион.

Ссылка Iherb https://iherb.co/KCNQP3E6
    Спасибки, у меня выявлены поломки в гене ITGB3-бета інтегрин (тромбоцитарний рецептор фібриногену) (С/Т), MTHFR:677 (T/T), MTRR (MTRR-66) - метіонін-синтаза редуктаза (G/G), ITGA2-альфа2 інтегрин (тромбоцитарний рецептор до колагену)

Знаю, что мне нужно фольку пить в активной форме - метилфолат и витамины В12 и В6

Может вы подскажете действенные добавки на iherb, которые мне были бы полезны?
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

16. Вверх #82295
    Новичок
    В самом конце моего комментария ссылка на список из восьми бадов которые с активной формой. перейдите по ссылке и посмотрите

17. Вверх #82296
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    Спасибки, у меня выявлены поломки в гене ITGB3-бета інтегрин (тромбоцитарний рецептор фібриногену) (С/Т), MTHFR:677 (T/T), MTRR (MTRR-66) - метіонін-синтаза редуктаза (G/G), ITGA2-альфа2 інтегрин (тромбоцитарний рецептор до колагену)

Знаю, что мне нужно фольку пить в активной форме - метилфолат и витамины В12 и В6

Может вы подскажете действенные добавки на iherb, которые мне были бы полезны?
    Я пила при планировании и беременности Метил гуард с iherb. Там все витамины В в легкоусваиваемой форме.
    B&G

Ответить в теме
Страница 4115 из 4115 ПерваяПервая ... 3115 3615 4015 4065 4105 4113 4114 4115

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права