Ищу партнера для частых игр в настольный теннис . Уровень игры средний . 0955273488 телега , вайбер , сигнал .
|
Ищу партнера для частых игр в настольный теннис . Уровень игры средний . 0955273488 телега , вайбер , сигнал .
Народ подскажите, пожалуйста, теннисный клуб на Черемушках/фонтане/Таирова, который работает хотя бы с 8:30 утра или раньше.
Из тех, что я знаю открываются в среднем с 10-11...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Пинг-понг – это практически идентичный аналог настольного тенниса с той лишь разницей, что он не является олимпийским видом спорта, и в игре используются другие типы накладок на ракетках, а также несущественно отличаются правила.
«пинг-понг» — это официальное название одной из разновидностей настольного тенниса.
ракетки для пинг-понга выпускают с наждачным покрытием. Это влияет на технику игры. В случае пинг-понга соперники обмениваются мячом с помощью плоских ударов без вращения, так как наждак практически не цепляет мяч
вы спросили где можно рано поиграть , я ответила на ваш вопрос, тогда сформулируйте по-другому вопрос
地獄では天使、天国では悪魔になった気分です。
06.07.- AD
Даже не надо пробовать спрашивать. Они - очень хорошо играют в пинг-понг тоже ) Мы проводили турниры для этого) Хардбатт ещё называются они. Купили специально ракетки наждачные для участников таких турниров.
Одна из особенностей таких турниров, что в плане инвентаря, ВСЕ игроки в максимально одинаковых условиях. То есть нет такого, что у каждого своя ракетка, у кого-то дешёвая, у кого-то подороже, а у кого-то супердорогая и крутая. Всем ВЫДАЮТСЯ одинаковые ракетки с одинаковым наждаком.
Вот ХардБат это и называется.
И у ХардБата, как и у настольного тенниса есть свои, вполне определившиеся правила.
Пинг-понг это название из начала двадцатого века, когда правила только формировались и люди играли чем хотели и как хотели.
Металлический стол, возле дома, непонятного размера и высоты, с деревяшкой вместо сетки и старыми ракетками из супермаркета, с приклееной резинкой от коврика - это и есть пинг-понг.
И во многих фитнесс-клубах, где теннисный стол для вида, фактически и предлагается пинг понг, так как ни состояние инвентаря, ни количество места для игры, никак не позволяет это назвать настольным теннисом или даже хардбатом.
Последний раз редактировалось ©™; Сегодня в 11:32.
Социальные закладки