Можно чтобы было 2 загранника? У ребенка заканчивается через год,но мы планируем уехать и я хочу сделать ему новый (чтобы этот не сдавать)
| ||
Можно чтобы было 2 загранника? У ребенка заканчивается через год,но мы планируем уехать и я хочу сделать ему новый (чтобы этот не сдавать)
Любовь - морковь ;)
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сейчас сделать загранпаспорт очень)) срочно, дней за 3-4?
Добрый день. Подскажите, кто сейчас делал не срочный загран, по факту сколько времени занимает? Есть ли вероятность что сделают раньше, чем 20 дней? У меня время очень ограничено, рассчитывала на срочный, но нельзя(
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Спасибо за ответы. Завтра, наверное, поеду в Кадор узнаю сама у них именно, а то я подала 2.04, до сих пор на сайте «перевірка данных» статус
В общем, съездила в Кадор, чтобы наверняка. Сказали что и близко еще паспорта нет, не раньше мая. Т.ч. Кому раньше сделали, вам повезло, а так не меньше месяца получается (не срочный)
Кто-то недавно оформлял загранпаспорт для новорожденого? Достаточно оригиналов документов мамы? Или нужны от двоих родителей оригиналы? Спасибо
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Добрый день! В ДП Документ сколько сейчас несрочный паспорт делают? Кто делал недавно, подскажите.
гуру, подскажите, пож, можно ли заказать загран и ай-ди карту в ЦНПе, как долго ожидать изготовления ?? Сохранилась ли льгота по цене инв 2гр оплачивает гос сбор % ?
dum spiro spero
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 24.09.2025 в 20:16.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
прошу ответа ГУРУ
dum spiro spero
если хотите заказать одновременно и загран и айди в связи со сменой фамилии - не получится, у них изменились правила и сначала делаете айди, который ждете 20-25 дней, а только потом можете податься на загран в том же ЦНАПе имея запись.
Изготовление согласно срокам, которые указаны на сайте ЦНАПа, посмотрите, там все доступно.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Добрый вечер, ребенку вот только исполнилось 14 лет, нужно срочно сделать загранпаспорт, подскажите как можно одновременно сделать id (только поняла что без него загран не сделают) и куда лучше обратиться
Социальные закладки