Результаты опроса: Кто к какой категории относится из чата беседы?

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я пока в том же положении, но разбираюсь в себе

0 0%
  • Я не докатилась до этого, но тяжело все равно

0 0%
  • Я не знаю, не сталкивалась. Но он осуждаю никого

0 0%
  • Вышла через веру в Христа

0 0%
  • Справилась сама / с поддержкой

0 0%

Тема: Обращение к тем, кто пережили изнасилование, продавали себя другим и вышли из этого, восстановились

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation Обращение к тем, кто пережили изнасилование, продавали себя другим и вышли из этого, восстановились

Не спешите осуждать мою тему, мне не нужны подробности насилия и темного пути.

По моему статистике, те кто пережили сексуальное насилие , в большинстве их уносит в одну из двух категорий. К иным категориям - как целая и невредимая - редкие.

Многие знают именно ту, о которой чаще всего говорят. Если выразиться кратко, полная закрытость, отвергание людей, триггерит тактильность, ПТСР не у всех. И они ненавидят парней и испытывают неприязнь к сексу.

Меня интересует вторая категория: она похожая с первым, но их унесло в обратную сторону, стали продажным телом. Угождают похоть плоти, но душа пустая и от переизбытка стресса старается память. И еще, у них более тяжёлое положение может быть в том, что многим слепым она запомнилась соблазнительницей. Даже если та вышла из этой дыры, они будут помнить ту прошлую и это тяжело переносить

Я выразился кратко, могу многие детали описать состояния, но думаю кто то найдет себя.
    Итак, те кто из второй категории, расскажите, кто и как вас поддерживали, как вы реагировали на это? Какой момент из жизни дал сил и надежды на выход? Как вы пришли к мысли, что вы созданы и достойны чистой любви. Кто освободилась по вере в Иисуса Христа?

Дополнительно: если вы пережили ту травму и столкнулись с той, чья травма похожа, как вы бы помогло или не помогли бы?
    Последний раз редактировалось Михаилу; 06.05.2026 в 11:27. Причина: Дополнил

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права