Не спешите осуждать мою тему, мне не нужны подробности насилия и темного пути.
По моему статистике, те кто пережили сексуальное насилие , в большинстве их уносит в одну из двух категорий. К иным категориям - как целая и невредимая - редкие.
Многие знают именно ту, о которой чаще всего говорят. Если выразиться кратко, полная закрытость, отвергание людей, триггерит тактильность, ПТСР не у всех. И они ненавидят парней и испытывают неприязнь к сексу.
Меня интересует вторая категория: она похожая с первым, но их унесло в обратную сторону, стали продажным телом. Угождают похоть плоти, но душа пустая и от переизбытка стресса старается память. И еще, у них более тяжёлое положение может быть в том, что многим слепым она запомнилась соблазнительницей. Даже если та вышла из этой дыры, они будут помнить ту прошлую и это тяжело переносить
Я выразился кратко, могу многие детали описать состояния, но думаю кто то найдет себя.
Итак, те кто из второй категории, расскажите, кто и как вас поддерживали, как вы реагировали на это? Какой момент из жизни дал сил и надежды на выход? Как вы пришли к мысли, что вы созданы и достойны чистой любви. Кто освободилась по вере в Иисуса Христа?
Дополнительно: если вы пережили ту травму и столкнулись с той, чья травма похожа, как вы бы помогло или не помогли бы?

Тема:

Социальные закладки