У кого есть возможность, помогите пожалуйста вернуть сайт в строй. Весь хостинг начал переезд в новый датацентр, вот часть письма: "Уважаемые клиенты!
В связи с тяжелой ситуацией в энергетическом балансе возникла необходимость в переносе наших хостинг-серверов в Европейский Датацентр.". Уже получен новый IP, работа почты в норме, но сайт умер. При попытке зайти на сайт такая ошибка:
Warning: mysqli::__construct(): (HY000/1130): Host '[Новый IP]' is not allowed to connect to this MySQL server in /home/energybi/public_html/new/system/library/db/mysqli.php on line 7
Warning: DB\MySQLi::__construct(): Couldn't fetch mysqli in /home/energybi/public_html/new/system/library/db/mysqli.php on line 10
Warning: DB\MySQLi::__construct(): Couldn't fetch mysqli in /home/energybi/public_html/new/system/library/db/mysqli.php on line 10
Fatal error: Uncaught Exception: ...
Неприятность ситуации в том, что в тексте этой ошибки светится логин/пароль доступа в админку, поэтому я его поменял пока на неправильный. ТП не отвечает. При этом раньше смена адреса никак не влияла на работу. Вопрос - можно как-то самостоятельно разрулить данную проблему, или это только при содействии ТП хостинга? Или оно само починится по окончании переезда? Насколько я понял из ответов гугла, эта ошибка возникает когда, в данном случае, адрес MySQL не совпадает с адресом сайта, откуда идёт запрос.
Я обычно этим не занимался, но я остался один технический специалист в организации и в данном вопросе я очень плаваю. Если это принципиально, могу заплатить из личных ресурсов.
Спасибо!

Тема:
Социальные закладки