Мне не нужна синхронизация, мне нужно смотреть какие есть файлы и удалять их. Изредка что-то копировать.
Нуда-нуда. А всё остальные провайдеры Украины необразованные идиоты.
Новость то шестилетней давности — 6 yr. ago. Я выше написал свой ответ:
|
Мне не нужна синхронизация, мне нужно смотреть какие есть файлы и удалять их. Изредка что-то копировать.
Нуда-нуда. А всё остальные провайдеры Украины необразованные идиоты.
Новость то шестилетней давности — 6 yr. ago. Я выше написал свой ответ:
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Могу я вставить свои 5 копеек?
Обычная практика - "запрещено все, что не разрешено".
Просканировать ваши открытые порты, отловить трафик и руками, в пакете прописать разрешеные внешние сети(подмена) для доступа к Вам по протоколу SMB, для специалиста ничего не стоит.
И какой-то вымышленный Вася, легко проникнет в вашу локальную сеть.
Поэтому в бизнес-сегменте, локальные сети между офисами, клиентом и офисом, связывают VPN туннелями.
Хотя и это не панация. Взломать можно все, были бы деньги и желание.
Что касаемо частных лиц, то тут каждый вправе делать что хочет. Открывать, закрывать....
Последний раз редактировалось Time; 31.01.2025 в 07:58.
Еще раз. Не выйдет у него просканировать порты. Всё порты открыты только для разрешенных IP — «белый список». Отсюда мне ваш VPN вообще ни разу не вздался. У меня максимум пинг открыт.
А можно прямо ссылочками про взлом SMB протокола? Ну хотя бы годичной давности. Я видимо что-то пропустил. Видимо https://www.hetzner.com/storage/storage-box/ уже взломали и тысячи клиентов про это не знают. И параноики немцы тоже специалисты необразованные, ведь у них SMB торчит наружу и SHH и WebDAV в придачу.
Вот чего вы чушь пишите, я не понимаю. В какую локальную сеть? Максимум получит доступ к бекапам, а они вот сюрприз всё запаролены и зашифрованны.
Народ, еще раз. Просто ЛОГИКА. Никто из провайдеров в Украине эти порты не закрывает. Так они что необразованные специалисты? А вот БРИЗ это передовой отряд интеллекта.
Я ругаюсь потому что мою свободу ограничили. Понимаете ОГРАНИЧИЛИ? За мои же деньги ограничили. А возможность сменить провайдера у меня появилась всего лишь пошлой осенью.
P.S. Есть предложение свернуть тему. Потому как идем уже по третьему кругу.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 31.01.2025 в 13:09.
Я бы и ICMP закрыл на вход снаружи.
К сожалению, врядли найдется такая информация в публичном доступе, ну может в даркнете поискать. ХЗ.
Хакеры - люди с извращенным мышлением. Они придумывают и используют исключительно собственные методы атаки.
https://www.hetzner.com/storage/storage-box/ - это продакшен. Вряд ли кому-то придет в голову использовать этот ресурс в крупном бизнес-сегменте.
NAS, в бизнес-сегменте - проживают за NAT и соответствено являются частью локальной сети организации. Достаточно получить туда доступ, уничтожить все "зашифрованные и запароленные бэкапы", а после этого провести атаку на саму инфраструктуру.
Цель атаки важна.
Полность с Вами согласен, провайдер не должен выступать в роли "кибержандарма", любая блокировка со стороны провайдера - это беспредел. Каждый клиент сам в праве принимать решение, как и что ему открывать или закрывать.
И такой вопрос, Вы рассматривали вариант доступа по протоколу NFS ?
И давайте пожалуйста без эпитетов на счет "чушь пишите", тут ни кто не имеет желания ругаться, просто каждый высказывает свои мнение.
Последний раз редактировалось Time; 31.01.2025 в 23:13.
Без него никуда. В Микротик есть возможно даже сам протокол обрезать только для эхо сигналов.
/ip firewall filter add action=accept chain=input comment="Enable PING" icmp-options=8:0-255 protocol=icmp
Не только рассматривал, но и использую. Но там тоже есть нюансы.
Извините, был не прав.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 01.02.2025 в 13:14.
1-2 місяці – 0% Жаль что так сделали, хоть крохи были и то убрали, за год собиралось, а теперь все, сделали для богатых чтоб сразу за год, а те кто не может пусть сидит без бонусов.
Позвонил Бриз,и как кувалдой по голове. Через две недели переводят на оптику. Цена 600 грн. Абонплата остается тажа.Если я не хочу,меня отключают. Я говорю а как же 20 лет у вас. Короче расстроили.
Текст от провайдера.
Інформуємо, що за адресою вул. Прохорівська буд.16 кв.10 завершено будівництво оптичної магістралі та встановлено Gpon обладнання.
Gpon технологія - це надійний, високошвидкісний інтернет по оптичному волокну. Щоб користуватись інтернетом при відсутності електроенергії Вам достатньо заживити оптичний термінал та роутер від PowerBank чи іншого альтернативного джерела живлення.
Пропонуємо вам перейти на дану технологію за спеціальною вартістю 600 грн. Перехід сплачується одноразово, в цю вартість входить до 40 м. оптоволоконного кабелю до першого пристрою, один отвір та одне зварювання. Оптичний термінал надається у безкоштовне користування поки ви користуєтесь послугами нашого провайдера.
Звертаємо Вашу увагу, що поточна технологія (за якою ви зараз підключені) буде працювати до 28/02/2025,
так як вона застаріла та енерговитратна і в подальшому обслуговувати, і технічно підтримувати її не буде можливості.
Тому просимо прийняти рішення до 28/02/2025 р. для оформленння заявки на перехід на GPON.
Заздалегідь дякуємо за відповідь
Что-то вы немного путаете. Если ты новый абонент, то — Знижка 50% на рік!
Так можно оказаться даже в плюсе![]()
Социальные закладки