|
дополню за Бриз , роутером не пользовалась никогда, при оптиволокне с роутером связываться не советую, и частоту и настройки уже меняли и адаптер поставили, лоаит то не ловит, то большей частью не ловит, только через кабель (дополнительная дырка в стене и лишний провод по квартире)
А по документу - сколько реально стоил переход? Потому что если задокументированная разница в стоимости между декабрьской офертой и январьским предоставлением услуги составляет аж 3 раза, то это может стать вкусным делом по защите прав потребителя
сказали на счет гпона что пока сроков нет,заявку подавал в декабре.
А мне подключили сегодня, раньше первоначально заявленного срока — 16 февраля. Заявку подавал в январе.
На самом деле заказывал в декабре, но оказалось, что пока парадная не подключена, то заявки нет.
Звонил по другому адресу, а потом поинтересовался заявкой и меня огорошили, что её попросту нет.
Но вообще доволен. Перфоратор на аккумуляторах, второй павербанк для проверки и электричество не понадобилось.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 28.01.2023 в 15:52.
Кто от павербанка запитывает, на сколько вам хватает при постоянной работе? Думаю может на 30 тыс. купить.
За закатом всегда наступает рассвет
Тут проблема в другом. Я только сегодня узнал, мне монтажники БРИЗа сразу сказали, а я не поверил. Всё или большинство павербанков через кабель-переходник 5V ➜ 12 не запитают ДВА устройства. Или роутер или терминал GPON. Павербанк может выдать с запасом, но устройства не запускается. Удалось запустить только с помощью второго павербанка.
Baseus 15W 30000mAh держал MikroTik hAP ac2 (без GPON термнала!!!) ~ 14 часов и оставалось 20%.
Как вариант купить роутер за 20$ который сразу питается от 5 вольт.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 28.01.2023 в 17:21.
Социальные закладки