Тема: Певица YADVYHA - заказать выступление в Одессе

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Певица YADVYHA - заказать выступление в Одессе

https://www.youtube.com/watch?v=2-00uTkKglg&t=7s
    Привет! Меня зовут YADVYHA (сценическое имя) - и я являюсь одесской инди- певицей уже 21 год. В 2002-м году я поступила на джазовое отделение вокала одесского музучилища. В 2004-м я его окончила экстерном и начала выступать. Получив хорошую сценическую школу в оркестре Н.Я. Голощапова, я создала свой собственный вокалфьюжн бэнд IMPRESSIONS. С ним я пропела полгода - мы стали резидентами общепита, который впрочем предлагал помимо изысканной кухни своим клиентам еще и группы с живым звучанием. Заведение называлось Top Sandwich.
    В сентябре этого же года я уехала доучиваться на джазовую певицу в Московский Институт Культуры.
    Там я успела выступить ан тeaтральных сценах, таких как ДК Красногорск, и "Теatр На Таганке".
    А потом были клубы: Холл отеля "Метрополь", "Олимпиада 80", "Синяя Птица", "Союз композиторов". В последних двух я выступала с мэтром джазовой московской сцены Сергеем Манукяном.
    В один из визитов в Одессу, в 2009 году, Я выступила с группой в одном из крутых джазовых кафе родного города: "Джаззи Баззи". Мы там дали концерт, который собрал многих друзей - как старых, так и новых.
    Жить в Одессу, вернулась я только по окончании учебы, в 2010-м году.
    И сразу приступила к репетициям новой программы с группой Annetsun Acoustic Trio.
    С данным бэндом, в который входили гитарист Женя Сисенгалиев и перкуссионист Артем Малечко, я в 2011-м году выступала в таких заведениях, как:
    "Shuzz club Odessa", "Бункер", Городское кафе "19 53" и "Гоголь у моря".
    Потом я ушла на несколько лет в подполье, чтобы собраться с силами и понять какую музыку на самом деле я хочу делать.
    И результатом стало создание в 2018-м году электронного сначала трио, потом дуэта
    Simple Band. В дуэт также входил мой друг и поэт Серж Белкин.
    Мы не давали живых концертов, но зато в нашей дискографии было уже:
    два сингла, два EP, и один лонгплей.
    В 2023-м году, наш дуэт после продолжительных конфликтов распался и Я начала поиск новых возможностей и коллабораций.
    Вот сейчас ищу вас, ребята! Мои новые друзья по музыке!!!
    О рисовании:
    Я - художник. Рисую я давно, впервые я что-то нарисовала еще в 2005-м году, до этого рисовала в школе и т.д.
    Но плотно рисунком я занялась только в 33 года. В 2018-м году.
    В 2020-м я оставила рисование ненадолго, ради фотографии и музыки.
    С 2022-го Я стала рисовать каждый день, с перерывом на обед и домашние дела.
    Я рисовала в программах на компьютере, от руки карандашом, ручкой и пастелью.
    Летом 2022-го я освоила акрил и к осени представила свои картины на персональной выставке в клубе "Музей".
    Я не остановилась, и продолжила посвящать время рисунку и живописи.
    В этом году я продолжила эксперименты с акрилом, а также начала экспериментировать с цветными маркерами и углем.
    То ли еще будет!

2. Вверх #2
    Новичок

По умолчанию Певица KAPUSTA - одесская певица

Привет! Меня зовут KAPUSTA (сценическое имя) - и я являюсь одесской инди- певицей уже 21 год. В 2002-м году я поступила на джазовое отделение вокала одесского музучилища. В 2004-м я его окончила экстерном и начала выступать. Получив хорошую сценическую школу в оркестре Н.Я. Голощапова, я создала свой собственный вокалфьюжн бэнд IMPRESSIONS. С ним я пропела полгода - мы стали резидентами общепита, который впрочем предлагал помимо изысканной кухни своим клиентам еще и группы с живым звучанием. Заведение называлось Top Sandwich.
    В сентябре этого же года я уехала доучиваться на джазовую певицу в Московский Институт Культуры.
    Там я успела выступить ан тeaтральных сценах, таких как ДК Красногорск, и "Теatр На Таганке".
    А потом были клубы: Холл отеля "Метрополь", "Олимпиада 80", "Синяя Птица", "Союз композиторов". В последних двух я выступала с мэтром джазовой московской сцены Сергеем Манукяном.
    В один из визитов в Одессу, в 2009 году, Я выступила с группой в одном из крутых джазовых кафе родного города: "Джаззи Баззи". Мы там дали концерт, который собрал многих друзей - как старых, так и новых.
    Жить в Одессу, вернулась я только по окончании учебы, в 2010-м году.
    И сразу приступила к репетициям новой программы с группой Annetsun Acoustic Trio.
    С данным бэндом, в который входили гитарист Женя Сисенгалиев и перкуссионист Артем Малечко, я в 2011-м году выступала в таких заведениях, как:
    "Shuzz club Odessa", "Бункер", Городское кафе "19 53" и "Гоголь у моря".
    Потом я ушла на несколько лет в подполье, чтобы собраться с силами и понять какую музыку на самом деле я хочу делать.
    И результатом стало создание в 2018-м году электронного сначала трио, потом дуэта
    Simple Band. В дуэт также входил мой друг и поэт Серж Белкин.
    Мы не давали живых концертов, но зато в нашей дискографии было уже:
    два сингла, два EP, и один лонгплей.
    В 2023-м году, наш дуэт после продолжительных конфликтов распался и Я начала поиск новых возможностей и коллабораций.
    Вот сейчас ищу вас, ребята! Мои новые друзья по музыке!!!
    О рисовании:
    Я - художник. Рисую я давно, впервые я что-то нарисовала еще в 2005-м году, до этого рисовала в школе и т.д.
    Но плотно рисунком я занялась только в 33 года. В 2018-м году.
    В 2020-м я оставила рисование ненадолго, ради фотографии и музыки.
    С 2022-го Я стала рисовать каждый день, с перерывом на обед и домашние дела.
    Я рисовала в программах на компьютере, от руки карандашом, ручкой и пастелью.
    Летом 2022-го я освоила акрил и к осени представила свои картины на персональной выставке в клубе "Музей".
    Я не остановилась, и продолжила посвящать время рисунку и живописи.
    В этом году я продолжила эксперименты с акрилом, а также начала экспериментировать с цветными маркерами и углем.
    То ли еще будет!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права