Всем привет!
Интересен новый ЖК City House Resort который строится на 7й Пересыпской.
Есть тут кто-то будущие жители?
[mod]
|
Всем привет!
Интересен новый ЖК City House Resort который строится на 7й Пересыпской.
Есть тут кто-то будущие жители?
[mod]
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 28.08.2021 в 22:01.
Неадекватная маркетинговая политика застройщика очень огорчает.
А так да, комплекс интересный.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Ну вот смотри по состоянию на середину августа:
На сайте в шапке висит акция с первым взносом 25%, на самом деле это не так, Не было такого взноса.
Написано было цена от 16 350 - 20 450*грн/м2, что составляет около от 600$ до 750$ на деле цены 700 - 900. Правда потом информация на сайтах обновилась. Цены ещё подняли,но это как раз понятно.
Написано что цена единая по всему этажу , тоже не так. Это разумно, но несоответствие есть.
Вишенка на торт - цена меняется в тот момент как только заинтересовались. Условия рассрочки тоже. И значительно.
Либо это такой особый вид бизнеса который я не понимаю (понимаю конечно)либо их маркетолог им не друг.
Да понятно это. Последний раз примерно так мне армяне квартиру возле Алексеевского пытались продать году в 95м.
Даже моложе себя почувствовал.
Но ещё раз повторюсь, сам объект мне очень интересен несмотря на это всё.
Недавно проходила мимо и увидела их паспорт на объекте, и удивило, что не указаны сроки сдачи! Также нет названия комплекса (ЖК)
https://lun.ua/uk/жк-city-house-resort-одеса/документи#d-passport&gid=1&pid=1
В графе паспорт объекта видна информация
Последний раз редактировалось лилипили; 04.09.2021 в 10:13.
Сегодня решил пройтись посмотреть, даже на сайте фоточками полюбовался.
Мне вот любопытно, акрамя всех мутностей, какой там фундамент? Не свай ничего такого не видно, цокольного этажа тоже, а там планируется аж 7 этажей. Никто не в курсе как бы это уточнить. Не хотелось бы уплыть в море)). Объект на самом деле любопытный. По плану строится из нежилого жилой без изменения фундамента.
Обратил внимание на комплекс в марте, цена прям сладкая была 500-550дол/кв.м. Застройщика знаю, т.к. работаю в недвижимости. Но предлагать никому не стал, т.к. полгода стоял пустырь . В итоге в июле, перед анонсированным поднятием цен взял себе в рассрочку до 12.2023 по 650дол (дороже на +/-2000дол, с ежемесячным платежем 250дол и продал несколько квартир. Пока доволен. Цены выросли после покупки на 200дол. Наблюдаю за стройкой, медленно, но уверенно строят. Думаю, что со сдачей все затянут на полгода +.
Вот не давал он мне покоя.
Взял таки.
Здрастуйте, я тоже купила здесь жилье , только стройка сейчас остановилась, вы владее какой либо информацией ?
Социальные закладки