Киев: 3°С
Львов: 1°С

Тема: Кето Диета

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,424
    Репутация
    2050
    Записей в дневнике
    2
    А я с ПП перешла на кето. Уже давненько . ПП мне вообще никак не зашло. Готовить надо тоннами, стул (пардон) постоянно нарушен, в какой-то момент ушла на затяжное плато и все, надоело.
    На кето в первый раз не получилось, потому что плохо изучила матчасть. Во второй раз подготовилась более основательно. Пересмотрела кучу видео доктора Берга, составила себе мнение и в бой.
    Перед НГ сошла с кето намеренно, но не дуиала, что будет так тяжело вернуться в кетоз. Вот, с 4-го января посидела 3 дня на яичном посту (это жесть, конечно), позавчера кетоза еще не было. Буду сегодня опять мерять.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.


  2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,424
    Репутация
    2050
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    о, цена класс! а крахмал и муку эту по сколько можно? не буду увлекаться на первых порах
    Крахмал? Нельзя, вроде.
    А муку надо в фэтсикрет вносить, чтобы понять. Ну. в миндальной, вообще фигня углей. В кокосовой достаточно много, но она обычно идет , как добавка к миндальной в рецепте. Я подписана на телеграмм канал Кето рецепты. Там очень много вкусняшек. Часто уже посчитаны все БЖУ и пропорции.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

  3. Вверх #23
    Романтишная Форумчаночка
    Аватар для лентивана
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса,море,солнце
    Возраст
    44
    Сообщений
    24,753
    Репутация
    66586
    Записей в дневнике
    433
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    о, цена класс! а крахмал и муку эту по сколько можно? не буду увлекаться на первых порах
    Крахмал, я исхожу из Дюкана, там как доп 1 ст.л
    Но если на всю запеканку, а если её порезать сразу, то это кусков 12 будет, идёт три ложки с горой, ну пускай это пять правильных, зализанных и без горочки, получается меньше пол ложки в порции, ну и вишен, максимум пять- шесть
    Если основной рацион кетобелковый, думаю ничего страшного
    а счастье в тех, кто просто с нами рядом и любит просто так

  4. Вверх #24
    Романтишная Форумчаночка
    Аватар для лентивана
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса,море,солнце
    Возраст
    44
    Сообщений
    24,753
    Репутация
    66586
    Записей в дневнике
    433
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Крахмал? Нельзя, вроде.
    А муку надо в фэтсикрет вносить, чтобы понять. Ну. в миндальной, вообще фигня углей. В кокосовой достаточно много, но она обычно идет , как добавка к миндальной в рецепте. Я подписана на телеграмм канал Кето рецепты. Там очень много вкусняшек. Часто уже посчитаны все БЖУ и пропорции.
    Я пробовала с кокосовой мукой делать, это капец получился), вся жидкость отделилась, как из сыра, получилась жутко сухая, как корж, её конечно можно было со сливкой, но я готовлю на всех, основную массу кушают дети и потому решила, что 1 чл крахмала, это лучше, чем запеканка, которую никто не ест)
    а счастье в тех, кто просто с нами рядом и любит просто так

  5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,424
    Репутация
    2050
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    привееет! ты тоже сидишь? а че молчали все?)))
    я тож взяла на айхербе кокосовую, не знаю как к ней подступиться и боюсь) миндальную позже попробую сама смолоть из миндаля или на форуме есть темка
    Миндальную брала у производителя, напрямую. 067-672-08-88 Александр
    Случайно попала на них, когда искала.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

  6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,424
    Репутация
    2050
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Я пробовала с кокосовой мукой делать, это капец получился), вся жидкость отделилась, как из сыра, получилась жутко сухая, как корж, её конечно можно было со сливкой, но я готовлю на всех, основную массу кушают дети и потому решила, что 1 чл крахмала, это лучше, чем запеканка, которую никто не ест)
    Ааа, я просто запеканку не переношу (как раз после сидения на Дюкане 2 года )
    А там рецепты, в основном, печенья и хлебушек. Творога, конечно, там нет
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

  7. Вверх #27
    Романтишная Форумчаночка
    Аватар для лентивана
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса,море,солнце
    Возраст
    44
    Сообщений
    24,753
    Репутация
    66586
    Записей в дневнике
    433
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Ааа, я просто запеканку не переношу (как раз после сидения на Дюкане 2 года )
    А там рецепты, в основном, печенья и хлебушек. Творога, конечно, там нет
    Доедим эту и голубцы и я таки хочу в кетокарнивор метнуться, хотя бы попробовать как оно мне будет по ощущениям и результатам
    а счастье в тех, кто просто с нами рядом и любит просто так

  8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,424
    Репутация
    2050
    Записей в дневнике
    2
    Еще на Фейсбуке
    1. Русскоязычная Кето Диета
    2. КЕТО-КУХНЯ

    Много рецептов девочки выкладывают
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

  9. Вверх #29
    Любимец форума

    Аватар для Оксаночка2009
    Пол
    Женский
    Адрес
    моё любимое СП!
    Возраст
    36
    Сообщений
    147,524
    Репутация
    31093
    Записей в дневнике
    3
    подпишусь! пока читать вас буду! и поддерживать морально)

  10. Вверх #30
    Романтишная Форумчаночка
    Аватар для лентивана
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса,море,солнце
    Возраст
    44
    Сообщений
    24,753
    Репутация
    66586
    Записей в дневнике
    433


    Кето-голубцы

    Ингредиенты

    200 г куриный фарш
    400 г свиной фарш
    200 г пекинская капуста
    100 г морковь
    100 г лук
    600 г квашеная капуста(крыжалка)

    Способ Приготовления

    Обжарить морковь и лук
    Смолоть мясо и пекинскую капусту, добавить зажарку
    Кислая капуста, листами, вырезать кочерышки их добавить в фарш смолоть, листья скрутить с фаршем в голубцы
    Готовим в мультиварке со специями и солью, грамм сто воды, если из морозилки(голубцы замораживали, после скрутки), то воду не добавляем, готовим на программе тушение 60 минут

    Кал
    377

    Жир
    44,52г

    Углев
    19,52г

    Белк
    66,16г
    В одной порции Кето-голубцы 377 калорий.
    Классификация калорий: 54% жир, 11% углев, 36% белк.

    Записала, как пять порций)
    а счастье в тех, кто просто с нами рядом и любит просто так

  11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    503
    Репутация
    461
    спасибо девчонки, что делитесь инфой!

    а я вчера после массажа вышла и летаю! надеюсь, кето-грипп прошел и не вернется))) после массажа (который всегда вечером после работы) обычно ложусь трупиком и в 10 вырубаюсь, а вчера кучу дом.дел сделала, дааа, такой энерджайзер мне оооч нра!!!!

    вечером еще замеряю уровень кетонов, по весам минус 0,4 кг (но с учетом вчерашнего плюса, пока по нулям)

    в меню сегодня - глазунья из 2 яиц, бульон из дом.куры+вареное же мясо куры, кваш.капуста.
    пока простая еда норм.мне, и считать легче. пока привыкаю прикидывать соотношения б/ж. с углями проще, после дюкана все наизусть знаю)))

    бжу не пишу, посчитало много белка, возможно потому что в фэтсикрет нет понятия ДОМАШНЯЯ) а в ней-то явно жиров больше, чем в магазинной, соотв. и бульон и мясо жирнее...веч.догонюсь куском сыра, семечками, ааа и масло мст капсулу выпила.


    Лентивана, ты на ИГ (интерв.голод.) сидела? или какие есть уловки для лучшего результата, что-то заметила?) напр.разгруз.день и т.п.
    Если энергия будет, я могу ваще без еды сидеть, пусть питается моим жиром)) главное чтобы не шатало, я после обмороков оч боюсь этого состояния...прямо паника начинается.

  12. Вверх #32
    Романтишная Форумчаночка
    Аватар для лентивана
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса,море,солнце
    Возраст
    44
    Сообщений
    24,753
    Репутация
    66586
    Записей в дневнике
    433
    Утро доброе)
    Сидела, интервалка работает быстрее, но у меня оно прям само пошло, некогда было есть, а потом привыкла и втянулась, если прям с утра с аппетитом просыпаюсь, я себя не насилую, лучше правильную еду поесть, чем потом сорваться)

    Ну и ты права, чем еда проще, тем проще и посчитать и не переесть
    а счастье в тех, кто просто с нами рядом и любит просто так

  13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    503
    Репутация
    461
    посмотрела я видео с ютуб канала Кето кухня...я таки не в кетозе) тока кето-адаптация.
    опять после обеда кошмарило, веч.померяла уровень кетонов-зашкаливает, в видео объяснили, что организм еще не научился их использовать, или использует только малую часть (отчего вчерашний всплеск был), а остальное выводит из организма с жидкостью.
    и еще поняла что я недобираю и калорий и жиров, а белки возможно перебор.
    надо бы закупиться продуктами, хз шо набрать))) побаиваюсь есть магазинную свин.грудинку много, а сыра вроде особо много и нельзя. хоть бы сильпоша сделала акцию на норв.селедочку)))

    еще в субб.гости - надо готовить и им и себе, совместить) но на этом застолья вроде заканчиваются, меньше соблазнов) выпить и т.п)))

  14. Вверх #34
    Романтишная Форумчаночка
    Аватар для лентивана
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса,море,солнце
    Возраст
    44
    Сообщений
    24,753
    Репутация
    66586
    Записей в дневнике
    433
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    посмотрела я видео с ютуб канала Кето кухня...я таки не в кетозе) тока кето-адаптация.
    опять после обеда кошмарило, веч.померяла уровень кетонов-зашкаливает, в видео объяснили, что организм еще не научился их использовать, или использует только малую часть (отчего вчерашний всплеск был), а остальное выводит из организма с жидкостью.
    и еще поняла что я недобираю и калорий и жиров, а белки возможно перебор.
    надо бы закупиться продуктами, хз шо набрать))) побаиваюсь есть магазинную свин.грудинку много, а сыра вроде особо много и нельзя. хоть бы сильпоша сделала акцию на норв.селедочку)))

    еще в субб.гости - надо готовить и им и себе, совместить) но на этом застолья вроде заканчиваются, меньше соблазнов) выпить и т.п)))
    Запеки шею, цветная капуста с сыром, кетооливье, кетошуба, сушиторт, (не бери себе рис, или тихонько отложи его в сторону)
    Утка, жирного и кетонистого, на самом деле много)
    Я, даже и не знаю была ли я в кетозе), не понимаю этого, но чем больше я на этом питании, тем больше мне его хочется)))
    Очень уже хочу в Сильпо, купить особуку и свиную голяшку и сварить хаш
    а счастье в тех, кто просто с нами рядом и любит просто так

  15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    503
    Репутация
    461
    спасибочки! я такое даже и не думала гуглить как кетооливье)))
    по салатам разберусь, капуста, морики, мяско, авокадо, яйца - есть простор)
    свинину гаромошкой запеку с сыром и помидором, им сделаю картоф.запеканку еще, рыбка, мяско копченые, сыры, оливки, грибы - в общем найду)

    кста свин.окорок в сильпо сча в акции И...услышали меня)))) норвежская селедочка!
    дааа, зимой на кето питаться можно)) летом будет сложнее думаю)

    еще вопрос - ты сало соленое именно ешь? с прожилками сырое...я его не сильно люблю, но могу. и не знаю, предыдущий страх перед жирами еще не ушел, т.к. процесс не запустился и сброса веса нет

  16. Вверх #36
    Романтишная Форумчаночка
    Аватар для лентивана
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса,море,солнце
    Возраст
    44
    Сообщений
    24,753
    Репутация
    66586
    Записей в дневнике
    433
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    спасибочки! я такое даже и не думала гуглить как кетооливье)))
    по салатам разберусь, капуста, морики, мяско, авокадо, яйца - есть простор)
    свинину гаромошкой запеку с сыром и помидором, им сделаю картоф.запеканку еще, рыбка, мяско копченые, сыры, оливки, грибы - в общем найду)

    кста свин.окорок в сильпо сча в акции И...услышали меня)))) норвежская селедочка!
    дааа, зимой на кето питаться можно)) летом будет сложнее думаю)

    еще вопрос - ты сало соленое именно ешь? с прожилками сырое...я его не сильно люблю, но могу. и не знаю, предыдущий страх перед жирами еще не ушел, т.к. процесс не запустился и сброса веса нет
    Я его использую для приготовления, если сырое, то очень с чёрным хлебом хочется, а пока печь ещё не пробовала по кеторецептам)
    Жарю на нём яйца или со спаржей в воке

    Кетооливье, очень прикольное, в АТБ, бывают каперсы недорогие, это вместо горошка и авокадо, вместо картофеля)
    А цезарь, вообще сплошное кето, сухарики можно подать в отдельную тарелочку)
    а счастье в тех, кто просто с нами рядом и любит просто так

  17. Вверх #37
    Романтишная Форумчаночка
    Аватар для лентивана
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса,море,солнце
    Возраст
    44
    Сообщений
    24,753
    Репутация
    66586
    Записей в дневнике
    433
    По отвесам, как только убираю угли, сразу минус идёт и по объёмам и по весу, но, тут ещё важно понимать, если ты ешь селёдку- минуса не будет, вода задержится, хотя реально, процесс идёт, просто его не видно на отвесах, но видно на измерении в см объёмов)
    а счастье в тех, кто просто с нами рядом и любит просто так

  18. Вверх #38
    Романтишная Форумчаночка
    Аватар для лентивана
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса,море,солнце
    Возраст
    44
    Сообщений
    24,753
    Репутация
    66586
    Записей в дневнике
    433


    На Фатсикрет народу очень понравилась моя идея, решила и сюда принести)
    Яйца разбила в мисочку, в ручную отловила желтки, кстати их действительно очень легко поймать и убрать)
    Пожарила белковый омлет, а потом просто добавила к нему сырой желток)
    Вот как по мне, то идеальное сочетание вкуса и качества прожарки, теперь буду делать именно так)
    а счастье в тех, кто просто с нами рядом и любит просто так

  19. Вверх #39
    Меломан форума
    Аватар для Demimoore
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    21,923
    Репутация
    64590
    Записей в дневнике
    45
    привет, кетовчане))) какая прекрасная тема, спасибо ТС!

    я во время весеннего карантина познакомилась с этим доктором: https://www.youtube.com/c/DrBerg

    его роликов уже тонну перевели на русский, море полезной информации. стала практиковать, как только вернулись из локдауна к нормальному образу жизни. и как говорится, это то, что доктор Берг прописал! очень довольна и самочувствием, и энергии гораздо больше, и готовить меньше. в общем, сплошные плюсы.

    рецепты черпаю из ютуб, их там навалом. некоторые приспосабливаю под кето сама. придерживаюсь интервалки: то 1 раз в день, то 2. бывает, что 1 раза совсем достаточно, тогда 2й прием пропускаю

    сейчас вот планирую пройти м Бергом 30-дневный челлендж (бесплатно), может, еще чему-то научусь.
    Hakuna Matata!

  20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    503
    Репутация
    461
    Приветик! и добро пожаловать!
    тоже Берга посматриваю, учусь.

    но кошмарить не перестало еще, у тебя такое было? так надоело уже это состояние...
    не постоянно, но за два дня - полдня шатает, кружится голова, соль солю...витамины пью (мульти), воду тож...

    и поделись, как успехи/отвесы?)


Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения