Сообщение от Анюта23 Ишь с мягким знаком нужно писать)))) Не учи журналиста с в/о как ему писать))))(бедные редакторы тех изданий были, в которых этот грамотей работал))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 Не учи журналиста с в/о как ему писать))))(бедные редакторы тех изданий были, в которых этот грамотей работал)) Не могла я не поддержать беседу о моралистах))
Жизнь - это не ожидание окончания шторма - это умение танцевать под дождем.
Сообщение от bubosik своих деревьев, или мимо шел и сломал? Если своих то может обрезка лишних Есть обрезка, а есть тупо ломают веточку подарить/понюхать.
Сообщение от Анюта23 Ишь с мягким знаком нужно писать)))) Ну обздался. Смысл то понятен))
С врединами больше не хочу общаться.
Сообщение от Fidi Букеты. Да шаз! Веточка и хватит. Ну и носки тебе с пеной для бритья) и хватит))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Ну и носки тебе с пеной для бритья) и хватит)) Так мне большее и не дарят, независимо от размера букета))
Сообщение от Fidi Так мне большее и не дарят, независимо от размера букета)) Ржу))))) может ты другой "букет" даришь?))
Сообщение от Анюта23 Ишь с мягким знаком нужно писать)))) Аня, ты ж нормальная девушка. Хоть ты не тычь в ошибки при написании на форуме. Это когда аргументов нет у собеседника, он начинает хвататься за такие мелочи. Ты ж не такая.
Все умрут, а я изумруд.
Сообщение от Какасик89 Ржу))))) может ты другой "букет" даришь?)) Ты женское ортзеркаливание Стаса?))
Сообщение от Fidi Ты женское ортзеркаливание Стаса?)) Может и я ее))
Занимаясь любимым делом, не работаешь ни дня своей жизни)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Может и я ее)) Ты старее)
Сообщение от Fidi Ты старее) дак и я могла свой возраст приврать))
Сообщение от Какасик89 дак и я могла свой возраст приврать)) Я не говорил про возраст. Кстати есть народная мудрость: "Вуй ровесников не ищет")) Я про то что он в МиД аксакал.
Правила форума
Социальные закладки