Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 861 из 956 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 19108
  1. Вверх #1

2. Вверх #17201
    Частый гость Аватар для Saat
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    "В трудные времена наивность - это самое драгоценное сокровище, это волшебный плащ, скрывающий те опасности, на которые умник прямо наскакивает, как загипнотизированный”.
    Э.М. Ремарк, "Три товарища"

Интересно, есть возможность это проверить.
    У ремарка времена реально трудные были. Они зарплату получали два раза в день. Бо, если в обед ее не потратить на продукты, к вечеру на нее купить уже ничего нельзя
    Перечитай три товарища

3. Вверх #17202
    Посетитель Аватар для Славян
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Я сегодня смотрела/ слушала ток шоу про синих китов. Интересно, что провела аналогию - попадали под влияние прилежные и считающие себя психологически устойчивыми
    О! Да! Я страшный Карабас Барабас! Кушаю молоденьких девочек после того как соберу их в мешок падающих с крыш многоэтажек.)))

А вообще то жаль конечно. Вот надо же разочаровываться в жизни так ничего и не поняв. Просто детки теряют интерес замыкаясь на пошлых тусовках и тупых модных штучках. Потом до тошноты противно. А тут подкатывают джельтенмэны в костюмчиках со сладкими речами...

4. Вверх #17203
    Цитата Сообщение от Славян Посмотреть сообщение
    О! Да! Я страшный Карабас Барабас! Кушаю молоденьких девочек после того как соберу их в мешок падающих с крыш многоэтажек.)))

А вообще то жаль конечно. Вот надо же разочаровываться в жизни так ничего и не поняв. Просто детки теряют интерес замыкаясь на пошлых тусовках и тупых модных штучках. Потом до тошноты противно. А тут подкатывают джельтенмэны в костюмчиках со сладкими речами...
    Я тоже так думала.... А потом телега подкинула...
    И знаете? Это, я согласна, это терроризм на совершенно новом уровне. Особенно впечатлило беззаботное видео детей до того как прыгнут, шагнут, повесятся

Я, если хотите, сброшу ссылку.
    Мой муж не лю когда я смотрю подобное, но это тоже получение информации.

А.с. а, не клиньте на себе. Я просто мысли вслух ...а вы там где то
    Последний раз редактировалось Saat; 02.10.2023 в 23:20.

5. Вверх #17204
    Saat, мне это не нужно. Меня адреналин не штырит. я могу Вам рассказать почему они так поступают и без видиков.

6. Вверх #17205
    Saat, мне это не нужно. Меня адреналин не штырит. я могу Вам рассказать почему они так поступают и без видиков.
    Почему? Сразу скажу, что у них очень милые, заботливые родители и есть там ещё один парень, 20 лет, который позиционировал себя не поддающимся гипнозу, хотел разобраться с этим говном, а в итоге - почти на крыше оказался. Сам не понимает как

7. Вверх #17206
    https://t.me/c/1889292313/230

8. Вверх #17207
    Почему? Сразу скажу, что у них очень милые, заботливые родители и есть там ещё один парень, 20 лет, который позиционировал себя не поддающимся гипнозу, хотел разобраться с этим говном, а в итоге - почти на крыше оказался. Сам не понимает как
    Я тоже не поддаюсь гипнозу, но приходилось деньги давать и цыганкам, был интересен процесс, ради этого денег не жалко. И да, есть методы по круче, тут уж как повезет. Просто это отбор. Человек с детства должен иметь активную жизненную позицию. Это внедряется в подсознание. А там такое свойство что в критические моменты всегда человек выполняет подсознательные действия. Вот там и должен всплыть вопрос - Ради этого ли я живу?

9. Вверх #17208
    Я тоже не поддаюсь гипнозу, но приходилось деньги давать и цыганкам, был интересен процесс, ради этого денег не жалко. И да, есть методы по круче, тут уж как повезет. Просто это отбор. Человек с детства должен иметь активную жизненную позицию. Это внедряется в подсознание. А там такое свойство что в критические моменты всегда человек выполняет подсознательные действия. Вот там и должен всплыть вопрос - Ради этого ли я живу?
    Так лейтмотив там и был - свобода) договор всплыл от администратора до куратора за цену каждой жизни
    Ладно, это так...просто потрындеть было) спокойной ночи
    Последний раз редактировалось Saat; 02.10.2023 в 23:44.

10. Вверх #17209
    Иллюминатор
    Чел говорит, что нет горизонтальных связей к взаимопониманию. Только через прямой контакт с высшим...
    .
    Ёлцен-полцен, ну когда же Вы увидите себя???
    Давайте Вы будете всегда перпспрашивть?! Я такого не говорил, а если и говорил то точно не так. Вы, Пустого переспрашивает? То есть он Вам нечто говорит и Вы тут же даёте ему обратную связь со своей версией услышанного? Это должно быть всегда и везде. Да, Вы сейчас на практике доказывает что горизонтальные связи заблокированы! Я говорил что они есть, но они не работают. Ваш супруг помню, испытывал негодование по этому поводу. Нет между людьми понимания, потому что связи заблокированы эти..мы общаемся друг с другом, через "оператора" и получается испорченный телефон. То есть Вы уверены что поняли что Вам сказали, а поняли по своему и всё, вопрос понимания для себя на этом закрыли. Но это так не работает.
    Всегда уточняйте, правильно ли Вы поняли, всегда везде и у всех и лишь после этого, позволяйте себе додумывать.
    Никто ничего не тянет,не потянули бы это никакие праздники..само понятие праведники, оно уже изначально фальшивое может оказаться.

Вот Вами понятные индусы, нарисовали член и вагину, всё..тут как не смотри, всем всё понятно. Но потом, дорисовал к члену Шиву, а к вагине Шакти и пошло поехало, Махабхарата получилась целая.
    Уберите Шиву и Шакти, они здесь лишние..в дебри уводят, эти дебри понимать..только время терять.
    Кто у Вас есть, кроме Вас? А никого нет больше..Вы можете знать только себя, Вы с собой один на один, провели гораздо больше времени чем с кем либо..они все лишь эпизоды, а Вы у себя величина постоянная.
    О чем может говорить символизм индуизма в виде члена и вагины? Двойственность! Вот от чего надо отталкиваться, вот та точка опоры в этой галлюцинации, с помощью которой можно переворачивать представление о мире.

Ну и дальше, ну какой прямой контакт с высшими? Ау..где эти люди с таким контактом?
    Это мир ума, здесь ум..это всё что есть, ум это сущее, ум это бог и потому что ум вездесущий..потому и бог. Самое просто, гипноз..Вы пользовались гипнозом? Уверен что да, могли не понимать этого..но применяли. А как оно работает, через какие связи?

Вот я набросал примитивную схему концепции и что? Вот так и Пустой, писал Вам писал, Вы часто давали ему обратную связь Вами понятого? Для того чтоб он показал места, где Вы поняли по своему и значит исказили его мысль..нет, Вы выбирали какую то херню, приклеивали к ней сорок праведников и дальше продолжали на форуме свой внутренний диалог. Каков же мерзавец пустой что синхронно не бормотал с Вами эти мантры? Да оно ему надо? Оно кстати ему надо или Вам? Вы понимаете понятие "учиться"?

Смотрите внимательно на всю информацию что была в Вас, там найдете доказательство что все мы в той самой вагине..причем буквально. Это и земля матушка и природа и материя и великая МА, если хотите. Мы все здесь представлены частями этого мать его, сознания. Да если духовное обозначить как свет, то материальное само собой будет противоположная сфера разделенного сознания и обощначиться как тьма. Здесь чтоб раскрыть связь с тем что называют высшим, надо себя как сферу низшего..привести к соответствию. Но..это точно сейчас обсуждать глупо. Связь друг с другом, только через ум и точка, потому что прямые связи очень давно заблокированы и снимется эта блокировка когда..в библии это названо прямым тысячелетним правлением "бога" белого. А пока идёт правление бога черного и нет для нас пока других богов, именно черный бог создаёт каждому реальность. Черный бог князь мира сего, только черный бог решает что и как должно произойти, всё мы, как части сознания в теле, дети черного бога и он находится в каждом и каждый проецирует общение между собой только через черного бога.
    Книга Йова, там доступно описана механика процесса. Это сильнейшая книга, чтоб сдернуть сознание с мертвой точки. Материя ведь не только вмё что можно потрогать как твердое или жидкое, есть вполне материальные органы чувств и они ощущают материю. Но люди привыкли понимать что материя, это нечто плотное. Но мир матери, граничит с миром который называют духовным и ближе к точке пересечения, эти миры приблизительно одинакового качества, а той точке так вообще ничем не различаются. Но вот в крайностях, в крайностях идёт война, между небом и землёй.
    То, что называется магией, оно всё может существовать в рамках материи и только, сны..это тоже материальный мир. Целительства, может происходить исключительно в мире материи..в той самой вагине, к которой прикрутили Шакти.
    Но есть нюансы, представим междумирье как комнату, есть две двери..ах да, это уже экранизировали ..две двери напротив друг друга, для наглядности одна будет белая и другая черная. То черную можно открыть, лишь открыв белую. А белая открывается только снаружи, то есть если белый бог откроет дверь и соответственно материальное сознание соединиться с духовным, оно уже будет материальное..но для ума, оно будет уже неподконтрольным. Свободным. Вы..хотели чтоб пустой дверь Вам открыл? Нет..она снаружи открывается, а то черная открывается после белой, это защита от дурака. Ведь за черной дверью, ключи от всего материального мира и зайдя туда, Вы будете как бог. Плюс будете одновременно в каждом живущем, будете понимать каждого, потому что видеть его комнату с двумя такими же дверями, будете его видеть как программист видит гифку и можете вмешаться в код этой гифки и тем самым изменить его проявление в этой комнате. Дурака к этому процессу точно никто не допустить, а те кто вышел из белой двери автоматом получают функцию администратора и допуск в черную дверь. Пробуйте это прочесть несколько раз за неделю и Вы как минимум в этой схеме увидите варианты как можно распутать свои мысли в каких-то вопросах.
    Да, вышедший из белой двери в черную, уже точно не будет хотеть менять мир материи, потому что он уже понимает замысел существования ума и его расширение, такое как мир плотной материи.
    Или Вам тоже хотелось быть в матке мира? Так пустой и этого не может, он ведь может дать..а взять можете только Вы. Он ведь всем предлагал, кто-то взял, кто-то нет..вполне обычная тема.
    Вам бы понять что такое матка мира, уверен это полная противоположность Ваших представлений об этом понятии. Хотя матка мира представлена вагиной на той самой схеме индусов. Я к тому, что не многое меняется. Без личных выходов за свои границы сознания, этот опыт будет иметь громадную ценность и абсолютно никакой пользы. Система ума она ведь вездесуща, она видит как только некто хочет выпасть из гнезда, тут же готовит альтернативный мир, для нового восприятия беглеца.. и самое сложное для такого персонажа, понять что все эти чудеса были в пределах материального мира. А соответствие духовному миру, только зарождалось во всем этом, казалось бы бессмысленным бегом по кругу.

Сначала надо исследовать Землю и лишь потом строить планы на полеты к иным планетам. Так и тут, какой смысл нагружать себя информацией о каких то высших, о каких-то богах или творцах, если нет простейшего понимания того мира, который воспринимается реальностью, мира в кором мы все рождаемся и соответственно все и умираем, мира в котором живём..мире, который на духовных картах написан в образе вагины. О каких высших можно говорить, не зная своих корней?
    Можете попытаться вникнуть в эту схему, либо продолжить разрисовывать портрет Пустого,меняя в нем всё то что Вам не понятно..подгоняя его под свое восприятие образа этого персонажа.
    Все зависит от подсознательного желания облегчения и подъема, либо ещё нужно утяжеления и погружение дальше в поисках дна.
    Наверное познав днище, гражданин отбрасывает всю тяжесть груза и налегке поднимается на им же придуманной суетой.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

11. Вверх #17210
    Иллюминатор
    Да, я отдаю себе отчёт что мои фрагменты мыслей часто оказываются немного больше чем представляются шаблонно фрагменты. И я часто сталкиваюсь с тем что беседники испытывают сложность удержать связь разговора, или быть внимательным в рамках одного фрагмента мысли. Это наверное тренируется находиться в моменте.
    Но вот подумалось, что можно дать простой ключ к пониманию фрагмента.
    Большой текст вряд-ли будет кто-то читать. Но здесь, должны быть люди так или иначе в теме.
    Вот пример разделения одного сознания на две части с разным качеством.
    Пример чем отличается структура душа человеческой или высшей, от души животной или в нашем случае низшей.
    Берём пятьдесят человек, скажем единомышленников. Каждый человек, значит по сути душа человеческая. Что образует этот коллектив, наверное эгрегор? Думаю это понятно и не сложно. Не подключаем этот эгрегор дальше по объему, оставляем это как фрагмент. Есть коллектив 50 человек и есть эгрегор этого коллектива. На этом пока всё.
    Дальше берём душу животную и представителей животного мира, скажем стая волков из 50 особей. Так или иначе, они тоже образуют эгрегор. Тоже оставляем его фрагментом и не подключаем его в царство животного мира
    Имеем две схемы и смотрим различия.
    Надеюсь понятно что человеческий эгрегор будет единым образованием, как совокупность всех душ состоящих в этом эгрегоре. Стая волков, это одна душа на всю стаю. Важно понять качество человеческого эгрегоре и животного.
    Да, это идеальный вариант. В сегодняшней реальности, человеческий эгрегор так не работает как должен, он напоминает качества эгрегора из животного мира, где эгрегор будет управлять человеческим коллективом, подобно как животный эгрегор управляет стаей волков..думаю и это понятно, как и понятно что такого быть не должно по замыслу. Не эгрегор должен создавать мир для коллектива человеков, но наоборот..но есть как есть.
    Если на этом примере понятно, как сформировано "высшее" сознание и вторая часть "низшее" сознание, то можно хоть приблизительно понять процессы происходящие в моменте попытки соединить их в одно целое и эта попытка, может быть тем что называется воплощением высшей души в тело или низшую(животную) душу. Где эти два сознания, имеют разное качество и соответственно ощущают друг друга как противоположности. Теми самыми полюсами одной энергии, которые называют духовным и материальным.

Думаю это дополнение должно быть ясно само по себе и если так, оно может быть использовано как растворитель к тому что написал выше.

Уф..а мог бы всё это время спать, с утра будет сложный день и буду вспоминать, что вместо сна сидел и херню строчил. Такова селяви.

12. Вверх #17211
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Связь друг с другом, только через ум и точка, потому что прямые связи очень давно заблокированы
    Давно, когда сын был маленьким мы гуляли, у нас было плохое настроение. На площадку пришла женщина с девочкой тоже сердитые. И тут они, сын и девочка, увидели друг друга и пошли навстречу. Они молча два часа играли одним каштаном, бросая его друг другу. Потом прыгали и еще много чего. И расстались веселыми и счастливыми. Да и мы с женщиной успокоились, и с радостью смотрели на играющих детей.
    Законы изменятся, когда мы станем сильнее.

13. Вверх #17212
    Уф..а мог бы всё это время спать, с утра будет сложный день и буду вспоминать, что вместо сна сидел и херню строчил. Такова селяви.
    Вот как бы я хотела увидеть всю себя, умом не разделяющим, а объединяющим.

Чел, работающей - это слово я пропустила, но понятно же в пространстве Вашей мысли?
    Мысль материальна - то есть в материальном мире, тут столько про это говорилось.
    Пустой говорил, что у мысли есть пространство и время, и если выйти из них, то и есть нематериальное.
    Я опять что-то упустила?
    Мир без форм, - Пустой уверял, что я туда выходила. Но нужно было дальше.
    Он обманул?
    Пустой же говорил, что есть те, кто поддерживает мир. Но он не среди них. Вот Вам и "праведники". Он обманул?
    Пустой редко требовал обратную связь. Он спрашивал, что я хочу делать.
    Наверное эти вещи взаимосвязанны?
    Вы пишите
    Система ума она ведь вездесуща, она видит как только некто хочет выпасть из гнезда, тут же готовит альтернативный мир, для нового восприятия беглеца..
    А может она и есть всё, всё есть ум, почему нет? Тогда из под влияния какого ума Вы предлагаете выйти?
    Откуда я знаю что я хочу, если не знаю, что я могу?
    Последний раз редактировалось a33; 03.10.2023 в 20:56.

14. Вверх #17213
    чел сказал:
    Смотрите внимательно на всю информацию что была в Вас, там найдете доказательство что все мы в той самой вагине..причем буквально. Это и земля матушка и природа и материя и великая МА, если хотите. Мы все здесь представлены частями этого мать его, сознания. Да если духовное обозначить как свет, то материальное само собой будет противоположная сфера разделенного сознания и обощначиться как тьма.
    чел если Вы так говорите, значит соглашаетесь с тем что жизнь начинается во тьме. Я понял что символически тьму индусы представляют как вагину. Все мы там, все которые сидят во тьме там. Но в конце концов у нас есть перспектива выйти в свет. Правильно я Вас понимаю? Значит вагина - это символ тьмы. Не я ли говорил что Тьма всепроизрождающая? Глобально так оно и есть, и не только для людей... Я это все покажу в своей теме.

Теперь подумайте. А каким боком так получается что все происходит из пустоты? Что это за идея такая? Если есть ктеис (тьма) и фалос (хаос) то что здесь делает пустота? Свечку держит?

Нельзя Тьму подменять пустотой. Если ту Тьму из которой все происходит заменить пустотой то и в голове будет пусто. Да так пусто что и мысли не возможно собрать.

Материя ведь не только вмё что можно потрогать как твердое или жидкое, есть вполне материальные органы чувств и они ощущают материю. Но люди привыкли понимать что материя, это нечто плотное.
    Да, нужно понимать что чувства мы имеем от нашего астрального тела, мысли = это продукт ментального тела. Чем больше наша память тем массивнее наше ментальное тело. Чем светлее наше сознание тем сильнее наше ментальное тело. И каждое наше тело живет в своем плане бытия и своей жизнью со своей судьбой.

15. Вверх #17214
    Иллюминатор
    Простите, Чел, мне злостный эгоизм.
    Я не заслужила таких учителей, как Пустой и Вы.

Пусть Ваша жизнь будет и легка, и проста.

отписываюсь
    Ой, это так мило. Перестаньте, эта сцена Вам никогда не удавалась. Соберитесь и снова в бой с мельницами, они как говорил Галилей, всё ещё вертятся.
    Нет никаких учителей, всё это хохма. Вы слишком серьезно проникаетесь хохмами, а могли просто играть с каштаном и для этого точно ничего не надо. Вы сейчас не можете играть, да потому что носите груз всякой чепухи, там в Ваш мешок заглянуть, можно удивиться такой силище, сколько там всего кроме меня с Пустым? Там ещё индусы с Шивой, Шакти и со всем сборником Махабхараты..только это не книжка, а сериал где играют натуральные индусы и таскать всю эту чепуху не просто, правда ведь со всем этим не до каштанов?
    У детей разве всё это есть, у них и мешка ещё нет,иначе каштан ушел бы в мешок сразу.

16. Вверх #17215
    Ой, это так мило. Перестаньте, эта сцена Вам никогда не удавалась. Соберитесь и снова в бой с мельницами, они как говорил Галилей, всё ещё вертятся.
    Нет никаких учителей, всё это хохма. Вы слишком серьезно проникаетесь хохмами, а могли просто играть с каштаном и для этого точно ничего не надо. Вы сейчас не можете играть, да потому что носите груз всякой чепухи, там в Ваш мешок заглянуть, можно удивиться такой силище, сколько там всего кроме меня с Пустым? Там ещё индусы с Шивой, Шакти и со всем сборником Махабхараты..только это не книжка, а сериал где играют натуральные индусы и таскать всю эту чепуху не просто, правда ведь со всем этим не до каштанов?
    У детей разве всё это есть, у них и мешка ещё нет,иначе каштан ушел бы в мешок сразу.
    Нет, чтобы отоспаться )
    Можно я вместо выбора косметики и платьев буду заглядывать порой в Махабхарату?

17. Вверх #17216
    А вот неверно, мы игрались каштанами этим вечером. )

18. Вверх #17217
    Иллюминатор
    чел сказал:

чел если Вы так говорите, значит соглашаетесь с тем что жизнь начинается во тьме. Я понял что символически тьму индусы представляют как вагину. Все мы там, все которые сидят во тьме там. Но в конце концов у нас есть перспектива выйти в свет. Правильно я Вас понимаю? Значит вагина - это символ тьмы. Не я ли говорил что Тьма всепроизрождающая? Глобально так оно и есть, и не только для людей... Я это все покажу в своей теме.

Теперь подумайте. А каким боком так получается что все происходит из пустоты? Что это за идея такая? Если есть ктеис (тьма) и фалос (хаос) то что здесь делает пустота? Свечку держит?

Нельзя Тьму подменять пустотой. Если ту Тьму из которой все происходит заменить пустотой то и в голове будет пусто. Да так пусто что и мысли не возможно собрать.

Да, нужно понимать что чувства мы имеем от нашего астрального тела, мысли = это продукт ментального тела. Чем больше наша память тем массивнее наше ментальное тело. Чем светлее наше сознание тем сильнее наше ментальное тело. И каждое наше тело живет в своем плане бытия и своей жизнью со своей судьбой.
    Так я и был согласен.Давацте ещё раз попробую, Вы говорите о сказках, ну типа Моше взошел на гору и там куст говорящий ему рассказал что и как надо и он спустился и поведал о том пиплу. Чего пипл не пошел с ним? Может не мог..гора это возвышенность,надо было подняться выше уровня какого-то, в данном случае подножия. Обсуждать приключения Моше, мне не интересно. Если говорить о сказках как о проекции каких-либо процессов, которые можно описать лишь подобным символизмом, то это ещё возможно. И желательно процессы должны быть совокупные.
    Поболтал бы о сути двойственности, о точке разделения и все возможные варианты приводящие двойственность к единству.
    Вот Вы пишите что у нас есть перспектива выйти из вагины на свет. На примере стаи волков, где каждая особь это часть души стаи. Нет у особи никаких перспектив. Да и нет никаких нас, а вот у вагины есть такая перспектива.
    Тьма..это иллюзия и всё что выходит из тьмы, это иллюзия и Вас нет и меня нет, мы как иллюзия лишь части тьмы. И да, наверное эти частички можно осветлить , но оно работает как огонь в пространстве без кислорода. Есть такая история, открыли значит одну из гробниц в Египте и увидели на стенах факелы, которые горели и только в помещение попал кислород, они очень быстро прогорели и потухли. По одной из версии, в чашах этих факелов, было какое-то химическое соединение, которое в чаше горело, поднималось по пламени и тут же остывало и конденсируясь опять попадало в чашу, что делало факел вечным огнем. Одно условие, это отсутствие кислорода, при котором оно во время горения окислялось и не могло вернуться в чашу. Вот представьте что ум, это чаша с веществом и отдельные капли этого вещества, образуют сознание-тело, которое какой-то миг горит(наша жизнь) и конденсируясь возвращается в тело чаши. С этой позиции нет никаких нас, нет и быть не может. Всё мы лишь часть массива этой чаши, которая представлена здесь понятием "ум". Подобно как каждый волк обладает своей животной душой, которую нельзя назвать душой отдельного волка, так и у нас вроде как есть у каждого свой ум, но это ум..тела чаши. Поэтому перспектива "выйти на свет", есть только у матери нашей..тьмы, или вагины или материи, не важно как это называть. Процесс может быть намного глобальные чем заниматься обозначением личностей на карте. Для процесса, не важны личности. Вышли Вы на свет или нет, это совсем не важно, всё равно так или иначе на этом конвейере всегда во все времена кто-то выходил, кто-то нет..никто никаких очков не получил.
    А Вы мне говорите что нельзя иллюзию подменять галлюцинацией. Да один хрен это.
    Ну и тела, те который Вы считаете с перьями и без, впрочем не существенно.
    Зачем надо было создавать такую схему как тела, допустим семь? Для чего, что можно осуществить имея конструкцию из семи тел и что было бы невозможно, имея одно тело как многим кажется что да, оно одно?

19. Вверх #17218
    Иллюминатор
    Нет, чтобы отоспаться )
    Можно я вместо выбора косметики и платьев буду заглядывать порой в Махабхарату?
    Это прекрасно!
    Отличный выбор!

20. Вверх #17219
    Прям де жавю
    История одной курдской девушки за кулисами. Сегодня. А таких историй за гланды

Особо тему уже и читать неинтересно
    Я знаю что скажет чел.
    Примерно предполагаю сколько ещё раз "отпишется" а33
    Возможно подпишутся и повесятся от скуки ещё много раз уникальные пользователи
    А я просто зашла по привычке, не особо на что то надеясь, автоматом..ватсап. Телеграм. .,телеграм .. Инстаграм. Ойф
    На самом деле все так грустно, что прям до безисходности.
    Особенно чел

21. Вверх #17220
    Постоялец форума Аватар для nununu
    На самом деле все так грустно, что прям до безисходности.
    Всё будет хорошо.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

Ответить в теме
Страница 861 из 956 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права