Одесса: 25°С (вода 23°С)
Киев: 23°С
Львов: 20°С
Tshirt

Тема: Третиноин Acnelyse. Оригинал (Коррекция Лифтинг Омоложение Регенерация)

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Шейх
    Пол
    Женский
    Сообщений
    4,595
    Репутация
    1304
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Третиноин Acnelyse. Оригинал (Коррекция Лифтинг Омоложение Регенерация)

    Коррекция Лифтинг Омоложение Регенерация.
    Acnelyse cream 0,1% 20 мл

    СРОК ГОДНОСТИ ДО 2023 ГОДА !

    Вводить третиноин нужно медленно и аккуратно. Начинать с одного раза в 5-7 дней, затем один раз в 3 дня и т.д. Постепенно довести до одного раза в день . Здесь торопиться не стоит, третиноин продолжает в коже работать до 72 часов.
    Наносить третиноин нужно тонким слоем. Количество крема на всё лицо – примерно с горошину, излишнее количество третиноина не добавит эффекта, а только увеличит вероятность возникновения побочных реакций.
    Третиноин необходимо использовать только на ночь на сухую кожу, желательно через 10-20 мин. после умывания.
    Любое дополнительное средство будет снижать эффективность,поэтому ,желательно, вечером,когда вы используете тритеноин, ни чем другим не пользоваться.
    Если вы пропустили один или несколько дней, ни в коем случае не нужно использовать двойную дозу третиноина на следующий день.
    Применять крем нужно подальше от области глаз, нежная кожа вокруг глаз легко раздражается , так же надо избегать областей вокруг рта (особенно в углах), губы и складки вокруг носа.
    Первую неделю будет заметное улучшение,прямо на глазах будут уменьшаться и подсыхать прыщи,а через пару дней отпадать не оставляя следов на коже. Параллельно начнется сильное шелушение, возможно крупными пластинами. Не переживайте,это норма, таким образом обновляется ваша кожа. Это нужно перетерпеть(около месяца). Дальше шелушение будет продолжаться,но уже умеренное и мелкое.
    Если появляется сильный зуд, краснота, сползание кожи пластами , наносите на лицо крем Бепантен или Солкосерил гель(или его аналоги ) – они снимут боль, зуд и успокоят кожу.
    Период привыкания, т.е. покраснения-раздражения-шелушения продолжается от 3 до 6 недель. Все зависит от типа вашей кожи : жирная кожа легче и быстрее привыкает, сухой и светлой необходимо больше времени. Этот период у каждого человека индивидуальный ,его нужно перетерпеть.
    Первых 3 месяца шелушение категорически нельзя!!! убирать скрабами или пилингами. Сожжете кожу! По началу кожа будет очень чувствительна ко всему,она может краснеть даже от воды.
    После того,как кожа полностью привыкнет (около 3 месяцев) можно очень дозированно вводить АХА кислоты в любом виде (мыло,тоник,крем, где в составе есть АХА).
    Осенью и зимой (но не раньше чем через 3 месяца) - можно сделать пилинг у косметолога. После третиноина эффект от пилинга дает супер результаты! Происходит сильнейшее обновление кожи!
    Утром обязательно!!! пользоваться кремом с солнцезащитным фактором .
    Если начнется обострение, ПЕРЕТЕРПИТЕ ( этот период продолжается ,как правило ,2-3 недели) , будут выходить глубокие и подкожные прыщи. Чем тяжелее степень акне,тем дольше будет происходить очищение кожи.
    НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ , продолжайте дальше лечение и уже через 2-3 месяца у вас на коже останутся единичные прыщи, которые так же потихоньку будут уходить. Для тяжелой степени акне необходимо больше времени (6-12 месяцев).
    При использовании третиноина ежедневно, примерно через 6 месяцев, когда результат станет стабильным, можно перейти на 2-3 раза в неделю для поддержания эффекта.

    Как третиноин работает :
    Все третиноин-продукты работают за счет ускорения обновления клеток. Происходит быстрое отшелушивание кожи и уменьшение накопления мертвых клеток внутри фолликула. Это, в свою очередь, уменьшает образование комедонов.
    Третиноин также делает существующие угри менее жесткими, помогая угрям выходить на поверхность.Чтобы увидеть эффект от применения Третиноина, нужно время, чтобы кожа возобновилась. Эффект может наступить от нескольких недель до нескольких месяцев, но он обязательно будет. Просто надо набраться немного терпения и результат Вас не разочарует!
    Третиноин подтягивает и разглаживает кожу, поскольку действительно обладает способностью восстанавливать ее верхний слой. Он компенсирует вред от загара, ускоряя регенерацию клеток, стимулируя кровоток, восстанавливая способность кожи продуцировать коллаген - белок, придающий ей эластичность и упругость.
    После 3—6 месяцев местного использования заметно явное улучшение состояния кожного покрова. Кожа розовеет, мелкие морщины разглаживаются, пигментные пятна бледнеют, а кератотические изменения эпидермиса исчезают. Кожа становится на 30—40 процентов толще, делается упругой; замечено также единичные исчезновения некоторых глубоких морщин.
    Улучшение состояния кожи подтверждено и при исследовании ее под микроскопом. Клетки глубоких слоев эпидермиса (кератиноциты) активизируются и образуют более плотные слои. Меланин размещается равномернее (отсюда побледнение пигментных пятен). В собственно коже усиливается кровообращение и появляются новые сосуды. Клетки (фибробласты) становятся более активными и производят больше коллагена, что делает кожу упругой.

    Цена 500 грн
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 527841_20140728115650_4352_600x600.jpg
Просмотров: 7
Размер:	24.5 Кб
ID:	12909723
    [MOD] нельзя


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Шейх
    Пол
    Женский
    Сообщений
    4,595
    Репутация
    1304
    Записей в дневнике
    1
    ап
    [MOD] нельзя

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения