Периодический со стройки слышен шум строительных работ.
|
Периодический со стройки слышен шум строительных работ.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Чтобы ветка не заглохла - её надо чаще посещать)
Да и так, чтобы не только читать, но и написать, спросить, прокомментировать, разместить нужную и полезную информацию для всех участников данного форума и т.д.))
Лично я, когда вопрос серьёзный (а недвижимость - это очень серьёзный вопрос), всякие там тг-каналы, в-группы и т.д. - вообще не рассматриваю. У них у всех масса недостатков:
1. Кто создатель этого канала/группы - Вы точно не знаете...
2. С какой основной целью эти каналы/группы созданы - Вы точно не знаете...
3. Возможны дубликаты/клоны каналов/групп(если говорить про конкретный объект недвижимости)... И не факт, что Вы окажетесь "там где надо"...
4. Любой канал/группа могут быть заблокированы, удалены - очень неожиданно для Вас...
5. Посмотреть хронологию событий в канале/группе - та ещё "головная боль" при поиске чего-то нужного...
6. Как по мне - канал/группа - это для событий на 2-3 дня (позавчера, вчера, сегодня), не более...
В общем, все эти каналы/группы более актуальны или для очень срочных вопросов, или для не очень важных вопросов.
Или, как сфера отдыха, хобби, развлечений, очень узких интересов и т.д.
А форум, конечно же, очень даже полезен во всех этих вопросах! Во всех без исключения!
Добрый день. Согласен, что нужно её чаще посещать, но я не являюсь ещё инвестором, поэтому и вошёл в её впервые))) А то что вы пишите про каналы, да я с вами согласен. Но хотелось бы хоть больше инфо о доме, кроме той информации которую рассказали в отделе продаж. В любом случае спасибо за совет.
Добрый вечер. Есть группа для инвесторов жк Удобный? Можно меня туда добавить?
Напишите и мне ссылку на группу инвесторов жк Удобный, плиз
И мне тоже пожалуйста
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Социальные закладки