На Ipad 2 mini вдруг появились цветные полосы на половину экрана.
гаджет не падал. Просто открыла его однажды , а там полосы. Хоть пару минут назад все было ок с ним. Через itunes скидывала до заводских настроек - не помогло. Что это может быть?
|
На Ipad 2 mini вдруг появились цветные полосы на половину экрана.
гаджет не падал. Просто открыла его однажды , а там полосы. Хоть пару минут назад все было ок с ним. Через itunes скидывала до заводских настроек - не помогло. Что это может быть?
забыла пароль от айфона12,дотренировалась что уже недоступен,ID есть-ICLOUD.com находит,но на этом всё,через комп я дальше не прошла
Ну тут варианты, если телефон ранее подключался к компьютеру, к Айтюнс и вводился пароль то подключить к Айтюнс ввести пароль. Вариант два я не пробовал это мысли , если телефон подключен к интернету, зайти на свой аклоуд через интернет и отправить на телефон через функцию пропажа телефона команду заблокировать экран , и написать уведомление, при этом вы с сайта введете пароль какой хотите, которым заблокируется в последствии ваш телефон и отправите его в телефон, есть вероятность что это команда о пропаже даст возможность войти в новое состояние и можно будет ввести тот новый пароль который вы создали и отправили…
Нужен совет, подогнали заблокированный айфон 6, есть шансы разблокировать?
Quilibet fortunae suae faber
Может попробуйте перегрузить? У меня все норм, могу удалить хоть апсторе… или вариант через настройки-> экранное время _>контент и конфидициальность -> отключили возможность удалять приложения?
попробуйте: настройки/экранное время/контент и конфиденциальность/покупки iTunes и App store/(там будет пункт : удаление приложений. Там поставить да). как сказал vanja, но пошагово)
вообще ставят ограничение , что эпл не удалял сам собой те проги, которых уже нет в магазине. ВОн новая тема, что эпл удалит телегу.
Последний раз редактировалось bubosik; 29.08.2024 в 10:26.
как вставляется музкомпозиция(песня музыка)?
Ну я вставлял через программу RingTune. Если разговор про мелодию звонка.
вставка изображения интересует
Социальные закладки