| ||
Дьявол кроется в деталях
Залезла для интереса на сайт. На сегодня билетов еще много разных, на завтра только три купейных.
Дьявол кроется в деталях
По данным телеграммов движение через маяки восстановленно
Любая власть для черни ненавистна
Вчера пропускали легковушки и бусики, восстановлено - это значит и автобусы пошли?
Дьявол кроется в деталях
Хай.
1. Подскажите, есть ли у него часы закрытия и открытия, или круглосуточный? Два года назад даже ночью там движ, ни о каком закрытии речи не шло.
2. Есть ли на территории или рядом капсульные отели или прочие достижения цивилизации? Надо скоротать ночь бюджетно.
3. Есть ли там распечатка с разных носителей?
4. Стабильный ли вайфай?
Последний раз редактировалось Captain Obvious; 23.03.2026 в 21:09.
Истинный мужчина думает о Римской Империи не менее 3 раз в день.
Капсульные отели, как в аэропорту Франкфурта в транзитной зоне, или в других аэропортах?)))
Нет, такого в Кишиневе нет, насколько я знаю)
Они ещё не построили специальную подвесную дорогу или движующуюся ленту для тех, кто поднимается с сумками от остановки до аэропорта, при чем крытую, чтобы и от дождя защищала ), а вы говорите...Руки вечно отваливаются от ношения багажа.
Вай фай работает отлично...
https://www.zdg.md/ru/neizvestnye-so...zdeleniya-mvd/
Неужели так трудно самой посмотреть
Любая власть для черни ненавистна
Всем привет!
Поделитесь, где лучше переночевать перед вылетом из кишинева? На букинге была, но хочется отзыв из личного опыта))
Вылет в 11 утра, полночи сидеть в аэропорту желания нет
Я несколько лет останавливаюсь в одной и той же квартире, но она в центре- рядом есть остановка троллейбуса прямого под порог аэрпорта. От автовокзала пешком 20 минут до квартиры, рядом все есть, стерильно, вода кипяток. Условия отличные, цена 50 евро была в декабре , встретят у дома, поселят. Когда рейс ночной - такси. но там гривен 300 выходит, не дорого.
Адрес Strada Ismail 31, Chișinău, Молдова
Бронирую напрямую у хозяина, Артур +37369398939, скинет вам все фото , писать в вотсап
К сожалению, ничего прилично рядом нет- все равно добираться на такси или общественным.
Истинный мужчина думает о Римской Империи не менее 3 раз в день.
Социальные закладки