Тарас , в очередной раз спасибо за подробное описание и доставочку. Как всегда помогли сэкономить, посоветовали, ответили на все вопросы.
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Тарас , в очередной раз спасибо за подробное описание и доставочку. Как всегда помогли сэкономить, посоветовали, ответили на все вопросы.
Вот у меня возник еще вопрос. Пользуюсь машинкой ночью, используя таймер. Какой лучше использовать порошок, сухой или жидкий?В инструкции пишут, что жидкий лучше не лить, потому что может засохнуть.
В старой машинке я лила жидкий всегда в барабан и думаю тем самым убила ее, со временем образовалась плесень с внутренней стороны барабана, появился запах. Вот теперь с новой СМ я боюсь вообще пользоваться жидким ариелем. Все-таки нельзя лить прямо в барабан? Кто что думает
Пользуйтесь обычным порошком, от гелей, как вы заметили, действительно образуется плесень и запах из-за худшей смываемости и после стирки держите люк и порошкоприёмник машины приоткрытым, чтоб дать ей просохнуть.
Последний раз редактировалось DENSY; 10.11.2023 в 06:53.
https://www.roznica.com.ua/electrolux-ew6c427wu-g802423
Все ещё нахожусь в поиске сушки.
Думаю между той, что по ссылке или BOSCH WTH83002UA.
В боше есть тепловой насос , в электро люксе нет.
Но цена в электро люксе очень заманчивая.
Без насоса я думаю могу обойтись, интересует на сколько хорош или плох Электролюкс?
Для обычной сушки - нормальный прибор. Да, сушит быстрее теплового насоса на основных режимах, что связано с более высокой температурой сушки на основных режимах. По табличке расхода в зависимости от режима тратит от 2.7 до 4.3 кВт за цикл сушки хлопка с загрузкой 7 кг.
Тот же тепловой насос у Бош - от 1.26 до 1.8 при немного более большем времени сушки. То есть разница, конечно заметная, особенно если сушить будете часто и много. Другое дело - качество сушки и отношение к вещам, ощутимое выделение тепла в месте, где она будет стоять.
Не знаю, я бы себе все же смотрел тепловой насос, может даже и неофициал - например, Bosch WTH85077, их полно с ценой до 500 уе, как по мне разница в энергии отобьется за года два, а все остальное - все же за тепловым насосом).
Последний раз редактировалось laacoon; 20.11.2023 в 15:29.
[MOD]
Хорошая машина. С префиксом BY она может быть и официалом, и нет. Надо уточнять у продавца - и если официал, там будет номерной гарантийный талон - не перепутать никак). В машине префикс BY обозначает текст на панели управления на английском. На украинском есть наклейка - перевод.
Фильтр здесь easy clean - ручная очистка с доступом к конденсатору. Никаких сложностей с очисткой нет.
Социальные закладки