Здравствуйте.Так если у нас здесь мастер по ремонту машин или нет?
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Здравствуйте.Так если у нас здесь мастер по ремонту машин или нет?
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Читала и так и не смогла для себя понять какую машинку выбрать. Нужна новая машинка, которая будет хорошо стирать, хорошо полоскать и чтобы в неё могло поместиться двуспальное покрывало. Ограничений по габаритам нет. Можете что-то насоветовать, пожалуйста?
До сегодня пользовались ЛЖи с прямым приводом. В принципе нормальная машинка, но качество стирки хромает и вместимость 5 кг мало. А так ничего, даже ни разу не ломалась за 15 лет.
Конечно, в ЛЖи привыкла к регулировке режимов, удобно.
Последний раз редактировалось Xwomen; 17.07.2024 в 02:01.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Добрый день.
1. Полногабаритный размер для хорошей вместительности и качества стирки.
2. Bosch, Siemens, LG, Samsung.
3. Обращайте внимание не на указанные кг, а на объем барабана. Сейчас куча машин с указанными 7-8 кг,но при этом они узкие, имеют барабан такой же, как у машин 10-15 лет назад, на которых ранее было указано 4-5 кг загрузки. Маркетинг сейчас впереди реальных параметров).
4. Регулировка режимов, к которой вы привыкли у Лж 15 лет назад сейчас немного иная, и да, даже многих опций, что были раньше в некоторых машинах - например, сокращение времени стирки, добавочное полоскание - их просто может не быть в новых моделях.
Как по мне, среди отличнейших и удобных, вместительных полно форматов - Bosch WGA14400UA, отличнейшая машина с тройным добавочным полосканием, ручной настройкой времени стирки, возможностью долива воды. На данный момент я не вижу удобнее машины в пределах 25000.
Спасибо большое. А дороже на 5-10 тысяч может быть принципиально лучше или просто будет рассчитано на более профессиональное использование?
Принципиально - нет. Это все будут приборы обычного бытового уровня. В этой цене у того же самсунга, например, есть машины с загрузкой 11 кг и реально огромным барабаном. На 10 кг есть у Бош. Что-то такого формата
SAMSUNG WW11B1944AGHUA
SAMSUNG WW11B1704CGEUA
BOSCH WGA25400UA
Хотя даже в той бош на 9 он огромен и набор функций просто топ
Ещё раз большое спасибо.
О, це дуже цікаве питання! Мені теж здалося дивним, як в офіційному представництві може бути неофіційна техніка. Я недавно теж стикалася з подібною проблемою.
Шукала сушильну машину і натрапила на кілька варіантів, які виявилися зовсім не такими, як на картинках або в описах. Наприклад, один з варіантів мав зовсім інший тип барабана, і без можливості відведення води, як ти і написав. Це дійсно викликало багато питань і сумнівів.
Я також мала проблеми з якістю техніки. Розглядала варіанти від Samsung і виявила, що на нашому ринку багато моделей мають значні відмінності в якості, в залежності від того, де вони виготовлені. Наприклад, "Made in Slovakia" дійсно відрізняється від "Made in EU". І ціни теж були відверто завищені за ті характеристики, які ти отримуєш. Це мене дуже розчарувало.
Зараз я вирішила трохи почекати і переглянути нові пропозиції. Може, з часом з'являться варіанти, які дійсно відповідатимуть заявленим стандартам і цінам.
Сподіваюся, що твої пошуки теж увінчаються успіхом і ти знайдеш те, що відповідає твоїм очікуванням!
Дякую за твої коментарі, це дійсно допомогло зрозуміти, на що звертати увагу при виборі техніки!
А самсунг знає, що він виробляє пралки або сушарки в Словаччині? Або є в них хоч одна пралка чи інший виріб, на якому написано Made in EU?)
Чи може не про Самсунг взагалі мова йде? І не про сушарки і не пралки?
Просто треш якийсь….
Зі статистики, лише по старим моделям, важко судити про наявне на ринку.
Але все ж таки, чи можете порадити кілька підходящих машинок?
Або навпаки, чого потрібно сторонитися.
Головне:
Мінімальна вартість володіння в перерахунку на термін експлуатації.
Ціна до 18000грн - не дорожче двох найдешевших моделей.
Умови експлуатації:
Нерівномірне використання.
Низька вологість.
Жорстка вода.
Важливо:
Низький максимальний рівень шумності або режим її пониження.
Україномовна або анголомовна взаємодія.
Якість прання та полоскання.
Низька залишкова вологість.
Вітається, якщо не суперечить іншим умовам:
Помірне споживання прального засобу.
Помірне споживання води.
Додаткові можливості.
Не важливо:
Торгова марка або виробник.
Енергоефективність.
Тривалість прання.
Зовнішній вигляд.
Доброго дня!
Подыскиваю замену своей 25-летней "старушке") в бюджетном сигменте до 12-12,5тыс
Теряюсь в выборе. Остановилась на Gorenje WNHPI62SCS/UA, Gorenje WNHPI72SCS/UA, Gorenje WNHA62SAS/UA.
Что выбрать или посоветуйте пожалуйста в этом ценовом диапазоне. Интересует еще-в 6-7 кг загрузку покрывало влезет? Они какие-то узковатые все.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Добрый вечер. Это все узкие машины, такие, на которых раньше, лет 8-10 назад, честно писали - 4-5 кг. Сейчас маркетинг впереди, чем реальные параметры и качество. Влезет ли одеяло или покрывало? Влезет, с трудом. Все машины а этом ценовом сегменте будут узкие и глобально Вы разница в загрузке не почувствуете. Сами по себе машины горение нормальные, моя мать с прошлого года пользуется словенской WNEI72SBS, машина классная. Но нужна была узкая. А так я бы чуть добавил и взял бы большой формат машины, это примерно 14-15 тысяч. И надежнее, и лучше стирать и полоскать будет.
Горение, которые Вы дали - это Китай. Неплохо, но без звезд. Во многом неудобны - будет желание, напишите в Вайбер, скину видео, почему.
Социальные закладки