У меня карма хорошая, никогда не попадала на обмылки. Поэтому, наверное, оптимистично смотрю в будущее))))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это тоже уже давно не в приоритете)
Современный мир изменил женщин и их место в этой жизни)
Россия должна быть разрушена (с)
В перманентных банях
Расфасуй любовь по флаконам
и принимай,когда так бьет под дых
Да на алике их полно....
Только что нашли этот потрясающий товар на AliExpress. Взгляните! грн.2,297.66 | Программируемый Обучающий робот-головоломка Youlebo Arduino, графический Радиоуправляемый автомобиль, игрушка-головоломка.
https://a.aliexpress.com/_Expv7pH
Можно с амазонка купить. Сложность разная игрушек, некоторые на папу айтишника рассчитаны))) сам малый не справится , манипуляторы ещё есть,.... на ардуино кому постарше, можно отлично понять как работает компьютер.
Последний раз редактировалось Alexcat; 19.09.2023 в 02:11.
Третий лишний, когда второй контрольный.....
Переспрошу у мужа, но почти уверена, что на Амазоне брал.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну и накатали. Больше 15-17 мне за слиток золота не надо. Эти жезлы регулировщиков не мое. Я люблю параллельно пальцы.не умеет мужик довести пальцами, прощай. Хоть его член будет наследием юнеско.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Был у меня как то мужчина. Любила его. Член был его прекрасен. Во всех отношениях
Не ищите счастья — будьте его источником.
Теперь осталось выяснить - от неумения чего мужик может распрощаться с прелестной леди.
Всегда казалось, что люди занимаются интимной близостью для обоюдного удовольствия, а не для того, чтобы доказать партнёру свою сексуальную состоятельность - мол, не прощайся со мной, я могу ублажать твои предпочтения. Люди или близки в интиме, или нет. К чему эти претензии/прощания, доказывания (равно как и взаимоуступки) - неясно.
Кстати, не раз уже убедился в том, что лучше не довести до секса (выяснив неблизость заблаговременно в диалоге), чем заняться им, и понять, что вы совершенно с других планет - в процессе, с последующим неприятным осадком от разочарования. Трахаются же все по-разному, было бы самоуверенно рассчитывать на то, что потенциальный партнёр любит всё то, что и ты.
P.S. Просто моё мнение, ни в коем случае не навязываю.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
... это и так понятно, что если "до" человек не нравится то врядли понравится "после" .
Я фальшивок не люблю, прямо отвратительны! Сначало нарисуют на мордочке чужую тётку, потом заученые фразы, интеллект на нуле, одни рефлексы, и фальшивые оргазма с тупыми охами не к месту, так как "так надо." Надо соответствовать! Такие звезды через сито отбора точно не пройдут. Какие там пальцы!)))).... и если дичь в голове матриархат, нет уважения к мужчине, тоже "в сад".
Смысл что-то объяснять и учить, и бороться за социальную жизнь этого организма))) так как этих организмов бродит по планете тьма.
А Каксику надо скрипАча, что бы и смычок дёргал и струны души перебирал)))) и слух музыкальный, натеребонькал пятую симфония как по нотам!
Но можно и так))))
https://www.tiktok.com/@homo_fitnes/video/6828539217988029702
Последний раз редактировалось Alexcat; 20.09.2023 в 07:03.
Третий лишний, когда второй контрольный.....
О, два нудота в одной теме)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки