|
Да, Вы правы. Мы часто сталкиваемся с проблемой - "пользователь идиот". Это - распространенное, среди людей, явление. На этот случай тоже есть алгоритм. Да
А вот пользователь, который не знает, чего он хочет - это уже совсем другое дело. Тупо брызжет желчной слюной, из всех дыр своей тупой головы, и гнусавит, и ехидничает, и от себя кайфует. Психические расстройства. Бывает.
Ну вот.
Нет.
Такая саморкритичность редко встречается, это достойно уважения.
Если пользователь хочет узнать время он смотрит на часы, если пользователь хочет поговорить с машиной и говорит с машиной - он знает чего он хочет, а если пользователь хочет узнать время и полчаса говорит с машиной (причем не узнав время) пользователь не знает чего хочет, в данном случае пользователь - идиот.
Если идет дождь, земля становится мокрой
Да, голубчик, Вы абсолютно правы, не нужно так нервничать. Всё будет хорошо.
Ну вот.
Мысли можно прогнозировать?
Например, 13 марта можно было спрогнозировать, что 14 марта вы подумаешь эту мысль - "Недавно попросил какую то очередную "Сири" сказать мне который час. Чего она мне только не сказала... пол часа мучались... но фразу "который час" она мне так и не сказала"?
Я знаю что я прав, но спасибо за напоминание ) Нервничать ? Чего вдруг ? Мне за такие программы деньги платятБудет хорошо , обязательно бкдет, даже еще лучше, особенно когда запрет называть идиотов идиотами для машин будет снят )
---------- Сообщение добавлено 17.03.2023 в 23:57 ----------
Это иллюзия.
Задача вдавить гвоздь в кусок пенопласта. Первый способ - напрячь мышцы и рукой вдавить гвоздь, второй способ - сесть в позу Зю (или лечь бревном) и усилием мысли изменить квантовое состояние вещества гвоздя чтоб он оказался внутри пенопласта. Количества энергии выделяемое человеком достаточно чтобы выполнить задачу, почему первый способ работает, а второй нет ?
Последний раз редактировалось [email protected]; 17.03.2023 в 22:57.
Наши аппараты уже спускались в атмосферу Юпитера.
Напрячь мышцы силой мысли и рукой вдавить гвоздь.Задача вдавить гвоздь в кусок пенопласта. Первый способ - напрячь мышцы и рукой вдавить гвоздь, второй способ - сесть в позу Зю (или лечь бревном) и усилием мысли изменить квантовое состояние вещества гвоздя чтоб он оказался внутри пенопласта. Количества энергии выделяемое человеком достаточно чтобы выполнить задачу, почему первый способ работает, а второй нет ?
Во взаимодействии мысли и мышц тоже есть своя мистика.
Природа зачем-то ограничивает нам силу мысли: напрягать мышцы позволяет, а шевелить гвозди на расстоянии не позволяет.
Ожидаемо.
Нотки сомнения? Напрасно.
Чем мог, тем помог.
Вы правы. Надо контролировать эмоции.
Бабушка, наверно. Есть такие случаи, когда, даже за пятёрки в школе, бабушка внучку деньги платит.
Никаких запретов не существует.
Говорить идиоту, что он идиот - глупо. Во первых, идиот не поймет аргументацию, а во вторых, после того, что идиот не понял аргументацию, идиот будет уверен, что тот, кто с ним общается - сам идиот. Да.
А Вы правы. Попытайтесь на этом сконцентрироваться.
Ну вот.
Сила мысли это то что напрягает мышцы.
Если "сила любви", "сила духа", "зов разума", "зов сердца", "крик души", "сила привычки" тоже напрягают мышцы, то значит это тоже сила.
---------- Сообщение добавлено 19.03.2023 в 13:31 ----------
В средневековье вообще мало какие физические понятия были. Современная наука начала расти всего 400 лет назад. Тоже благодаря союзу мысли и мышц.
---------- Сообщение добавлено 19.03.2023 в 13:33 ----------
Реплика из средневековья: - Нет такого физического понятия - электричество.
---------- Сообщение добавлено 19.03.2023 в 13:51 ----------
А ещё силой мысли можно мериться.
Вот, например, сейчас мы спорим и меряемся силой мысли.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 19.03.2023 в 12:33.
Ну опускались, замечательно и появилась теоретическая возможность найти шкаф (2 метра на метр на метр), а практически ... какая должна быть последовательность действий чтобы таки его найти ? Также как и с гвоздем, теретически можно воздействовать на пеномласт, уменьшить его сопротивление (основную работу все равно сила тяжести сделает). Природе кстати глубоко по барабану каким способом человек будет шевелить гвоздем, человек просто на данном этапе развития не умеет воздействовать на гвоздь не используя мышцы. Когда нибудь научится, если доживет.
---------- Сообщение добавлено 19.03.2023 в 14:34 ----------
Уже начали появляться пректы где пытаются уйти от работы мышцами, например клавиатура с энцефалографом.
Социальные закладки