Сообщение от
Алексей Сидоренко
Moneybox.net.ua доброго времени суток! Хочу оставить небольшой отзыв о нашем сотрудничестве,возможно,он кому-то будет полезен.
Сотрудничество начали с декабря месяца я тогда приобрел на moneybox.net.ua 10 терминалов платежных, часть разместил в Одессе и 2 разместил в области у магазинах своего товарища, по Одессе места для размещения мне дали менеджеры Moneybox.net.ua
Что хочется отметить,это стабильность причем как в отношении денег,так и в работоспособности оборудования, за все время,что они стоят поломок не происходило,хотя сам лично видел как терминалы других производителей простаивали из-за поломки,в то время как люди шли к моим. Это очень большой плюс в данном бизнесе,ведь человек один раз подойдет увидит,что не работает,второй раз ,возможно,подойдет,а третий он уже сюда никогда не вернется и будет оплачивать в другом месте. Постоянные клиенты в данном бизнесе играют большую роль .
Так же хочу выразить благодарность moneybox.net.ua за предоставленный персонал,тк инкассировать все терминалы я не всегда успею,а тут есть человек,который подстрахует.
В общем ,всем рекомендую http://www.moneybox.net.ua/
с ув. Алекс
Социальные закладки