Так обидно, практически всегда , если слушал радио -- СТААААР ФМ
|
Так обидно, практически всегда , если слушал радио -- СТААААР ФМ
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Это бизнес, товарищи.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вот фигня. Закрылось лучшее радио. Опять эти 80-е будут крутить, задолбало!!! То Метео закрывают,а мелодию открывают,теперь стар закрыли открыли рэтро. Тьфу!!!
что такое стар, даже не вспомнить. ретро фм тоже так себе-засилие пугачевой ротяру николаева и их компании. не воспринимаю. бррр... фил-силище!
отличноая новость для всех любителей Стар ФМ.
http://starfm.com.ua/view_one_news.php?id_news=119
Дамы и Господа!
Пора слушать ориджинал.
из одесской студии уже идет онлайн трансляция Стар ФМ'а
http://radio.batyevka.net:8000/
Последний раз редактировалось Noxxx; 30.04.2007 в 18:06.
Мда... сколько лет прошло а до сих пор вспоминаю Перепёлкина..
Передачу "Летять Утки" и этот голос "Staaaaaar fm"...
разве "Летять Утки" не просто-радио?
Вот Экс СтарФм только в интернете. Это проэкт создан при участии бывших сотрудников оригинального Стара. Музыка можно сказать идентична, всё таки этим порталом занимаются люди когда-то работавшие на СТАР ФМ. www.mixfm.com.ua
Последний раз редактировалось Rap; 30.05.2010 в 22:14.
Спасибо за ссылку..
Блин а у них ещё передача на Старе была с ведущими Перепёлкиным и Смеховым - по типу Прожекторапэрисхилтон, только по раио. Эххх смешная о ужаса.
Хотя плюсы тоже есть в интернет вещании станции. Во-первых качество несравненно лучше эфирного, во-вторых-нет почти рекламы. Можно сказать перезагрузка и перерождение фм формата в инетовский. Всё равно атмосфера осталась прежней, зная что на сайте работают люди в прошлом занимавшие не последнее место на старе и были его двигателем. Теперь есть и радио и телевидение. А тв вещание намного сложнее и дороже фмного, так что денс музыки предостаточно мне кажется и кисс просто напросто ждёт тоже самое что произошло со старом, но это будет в будущем. Скорее всего они продадут частоту вещания под очередное ретро фм и станут вкладывать все ресурсы в инетернет радио и даже может сделают кисс тв, но это всё предположения. Но то что фм диапазон уже почти вытеснен из конкурентноспособности вещания это факт. И с каждым годом это будет только усиливаться, так как интернет будет в каждом доме и в каждой будке и стоить дешево и фм будет просто не нужен никому, да и качество зависит от места нахождения, чуть где-то какая-то яма и сигнала нет. Вы посмотриет сколько сейчас в сети онлайн радио, я забыл когда последний раз включал приемник если честно, если бы не был комп подключен к центру, то забыл как радио вообще выглядит.
Слишком категорично.
ФМ был, есть и будет. Просто в эфире останутся только продаваемые проекты, т.е. попса. А альтернатива уйдет в интернет.
Музыка - лучший наркотик!
Поверьте мне, сейчас таксисты и домохозяйки стали продвинутее молодёжи некоторой. А настраивать там нечего, есть множество мультимедийных устройств для машины с возможностью подключения к интернету через безпроводную связь и проблемы я в этом не вижу, а в каждом доме есть ноутбук или пк, ну в каждом почти, мало осталось семей где нет компа, у кого-то из членов семью да есть ноутик.
Тоже до сих пор помню любимую радиостанцию Star FM. Периодически прослушиваю старые записи, которые навеевают ностальгию.
Решил поделиться ссылкой на записаные мной и товарищем передачи со Star FM, там также есть немного Авто FM
http://www.ex.ua/view/2695800
Последний раз редактировалось GPS_27; 08.01.2011 в 15:30. Причина: опечатка
www.starfm.com.ua
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки