|
Я в прошлом году первый раз из холодильрика делала.Замесила в среду вечером.Утром оно у меня из коробки вылазило.Утром и достала.Вечером испекла в четверг.Думала на много дольше будет подходить. Я завтра с утра замешивать буду.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Я сегодня сделала из холодильника партию. утром замесила, в холод-ке 2 часа простояло, поднялось не сильно. Когда пекла, хорошо поднялись, ещё не пробовали.
В прошлом году у меня "тесто из холодильника" в холодильникеподошло не более, чем в два раза. Думала, что чем-то испортила его (немного добавила своих ингредиентов). Но когда разложила по формам, все согрелось и подошло прекрасно.
Кстати, подсмотрела в тик-ток... Формы по кругу выстелить силиконизированным пергаментом. Тесто к нему не пристает и бока получаются красивее. Буду экспериментировать. Тесто намешаю завтра, а печь с внучкой будем в субботу.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Я вчера крафины опять пекла. Очень нам всем они нравятся, пеку просто потому что вкусно. Накупила пергаментных форм и никаких заморочек.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У меня из холодильника не поднималось тесто ,но я все равно пекла,очень вкусные ,но низкие.Тесто влажно-тяжелое ,обалденное.
Стерво? Та трошки да
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Девочки, а что из еды планируете готовить? А то у меня гости нарисовались, а я пока в ступоре))
Вчера купила селёдку для шубы, это я по любому хотела приготовить, крученики тоже планировала, мелкий большой их поклонник) и пока всё)) Холодец точно не буду делать))) может гефилте фиш?
Красиво жить не запретишь!
У нас это обычный день, без гостей и столов. В субботу буду печь все, заодно и на несколько дней что то приготовлю.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я люблю Пасху.
Раньше ходили святили ,сейчас нет(
А кто-то добавлял в крафины вместо масла майонез?Вчера попался рецепт от Торчин ,там он для смазки и внутрь.
Наверное такое,но интересно стало
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки