|
Сегодня замахнулась на ризотто с подчеревком и прошутто
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Добрий раночек! Завтрак шакшука и много много хмыза с чаем. В 90-х делала его, навыки порастерялись, вышло очень криво, но очень вкусно)))
Последний раз редактировалось Leto78; 11.05.2025 в 15:13.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У меня вчера был эксперимент в виде шашлыка в мультипечи. Очень, очень вкусно, буду надеяться на понижение цен на мясо,чтоб готовить чаще.
Сегодня курка гриль , наверное, с пшеничной кашей. Сырный суп и блинчики с персиком.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Мультипечке 3 года, до шашлыка в ней до сих пор не дошла, может на следующих выходных сделаю.
Наготовила на несколько дней вчера чтобы сегодня просто лежать))) Тушёная говядина, пирожки с луком и яйцом, лаваш с сулугуни и помидорами, вечером закину промаринованную баранину в духовку. На гарнир овощи
Есть сыры, два вида брынзы и мне малосольная красная рыба. У мужа гороховый суп.
Матусі, зі святом нас!
Я теж недавно баранину готувала, вперше у житті. Лопатку замаринувала (сіль, перець, коріандр, олія та свіжа м'ята), і в пергамент та фольгу, потім в духовку на 3 години. Дуже смачно вийшло. Навіть холодну потім доїдали)
Ціни на свинину дуже виросли, в нашому магазині м'ясний вони майже зрівнялися з бараниною, тому і вирішила попробувати)
На сьогодні зварила борщ зі всього молоденького, на качиному бульйоні. Це щось!!!
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Сварила ещё хека кошке, пожарила кабачки, нарезала салат овощной и сварила перец фаршированный. Теперь точно все с кухней.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
На обед был борщ
На ужин в духовке готовится картошка с купатами, будет салат редиска/огурец/зеленый лук со сметаной.
Есть остатки вкусного торта на вечер с чаем) под фильмец
почитала Вас, никогда не готовила баранину... попробовать чтоли)
Социальные закладки