|
Нет ничего лучше, чем вареная картошка в мундирах, огурчики маринованные и сало с мяском кусочками... можно еще домашней горчицы... на сало. Ням! Простая крестьянская еда - это наше всё!
А мне сейчас пришлось... один из двух трехлитровых экспериментальных бутылей вздулся (делала без стерилизации два трехлитровых огурцы с кабачками). Так вот один бутыль отлично стоит, а второй... доедаюШик! Блеск.... ой. Чуть не пошла дальше по списку. В общем, картошки наварила, огурцы-кабачки нарезала (кстати, маринованные кабачки так же чудесно идут с чесночком и маслом растительным, как и привычные огурчики), сала подкупила... балдею. Ибо уже холодно (как для меня), а это вкусно-вкусно и энергетически приятно.
Да-да, картошечка с селёдочкой - это самое то! Одобрямс![]()
Оливье.
Так захотелось что я решила "Я королева или вот это все?!"
И пошла накрошила тазик.
Муж с друзьями ныли что вот, куда еще оливье, дай же хлеба, нет я не ем а закусываю, муж утром "а это все что осталось?!"
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А я оливье уже недели две хочу. Но лень.
Это же нужно сходить купить, отварить, нарезать...
Лень.
Вот и ем сало с картошечкой в мундирах и огурцами солеными вприкуску.
А, да, а майонез тоже иногда. Вприкуску. Зачем для этого нужен муж с друзьями?))
У меня вот был, развелась, а в этом году, оказывается, вообще умер... жалко... или нет? За все, что он сделал? Я подумаю. И думаю, не вернуть ли девичью фамилию. Как вы думаете, девушки? НАДО?
Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
Мы сами - звёзды.
Летать!
а я опять в сезон сливы Нью-йоркский сливовый пирог сделала.
Ну, блин, он такой у меня вкусный получился!!
практически нет теста- одни вкусные сливы))
Не знаю как у вас не получается- я балдею.
Ем и рыдаю)))
Мне нельзя мучное и сладкое))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ааа,хочу сказать в очередной раз спасибо Викусик за капусту кислую с клюквой)))Это ж надо какая вкуснятина!!!Вчера почти всю съела
Стерво? Та трошки да
Я за хлебом выходила в Копейку и на квашеную капусту обратила внимание 70 грн за кг
Сколько же капуста на рынке стоит? Давно не покупала.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки